Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 сегодня снова на работу... эх... спокойной ночи, форумчане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я спать...сдадких сноффф... ...и жду обещанный сок из свежих ягод... :dance: Настен ты все ждешь??? кажется читала про этот обещенный сок месяц назад где то :rofl: :rofl: :rofl: видно месяц собирал ягоды...вот теперь отжим... :P где все???????????... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я тут)) пиннн...чего на маздовках не появляешься??????????... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 один раз не был вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 никто не желает сыграть в гольф в сен тропе чарез 4 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 никто не желает сыграть в гольф в сен тропе чарез 4 часа? у тебя вроде другая программа намечалась...пиво и сиськи... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 никто не желает сыграть в гольф в сен тропе чарез 4 часа? у тебя вроде другая программа намечалась...пиво и сиськи... :rofl: этого я хочу всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 никто не желает сыграть в гольф в сен тропе чарез 4 часа? у тебя вроде другая программа намечалась...пиво и сиськи... :rofl: этого я хочу всегда вы особи муж пола...всегда этого хотите...но не получаете видимо... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это низко я задет до глубины души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пойди выкинись из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пойди выкинись из окна вы только этого и ждете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ne nado... tam xolodno...da i led vezde...podskol'znetsya eshe, nogu podvernet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это низкоя задет до глубины души ой...а я думала только ты всегда задеваешь... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я что один остался? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 с тимоти в сан-тропе поиграешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это низкоя задет до глубины души ой...а я думала только ты всегда задеваешь... :pardon: я тебя задеваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ne nado...tam xolodno...da i led vezde...podskol'znetsya eshe, nogu podvernet если утонет, домой пусть не возвращается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это низкоя задет до глубины души ой...а я думала только ты всегда задеваешь... :pardon: я тебя задеваю? меня сложно задеть...но можно... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ne nado...tam xolodno...da i led vezde...podskol'znetsya eshe, nogu podvernet если утонет, домой пусть не возвращается.. сучок и сучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не хвали нас слишком часто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ой...а я думала только ты всегда задеваешь... :pardon: я тебя задеваю? меня сложно задеть...но можно... :P ты бесчувственная и сильная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не хвали нас слишком часто.. +1 podkaraulim i pokale4im Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не хвали нас слишком часто.. +1 podkaraulim i pokale4im я владею немецким броском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ZOOBIK...я Bezoom-zoomna... не хвали нас слишком часто.. +1 podkaraulim i pokale4im я владею немецким броском у тебя ж пупок болит... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.