matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а чего не спится? не хочу)))) а ты почему не спишь?) у меня бессоница уже 2 день.... ну значит поболтаем ещё))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 угу... на работе завал, а спать вот неохота ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 угу... на работе завал, а спать вот неохота ваще... у меня тоже такое бывало! но как-то раз лёг на кровать и тупо заснул,но до этого целую неделю не спал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 наверно, я только на праздниках высплюсь... чего новенького у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 наверно, я только на праздниках высплюсь... чего новенького у тебя? да толком ничего нового и нет( пропустил 19 декабря. правда б=побывал во Владивостоке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну что пропустил-эт плохо... как во Владике, понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну что пропустил-эт плохо... как во Владике, понравилось? да в принципе нормуль)) а про пропуск-да,виноват((( но постараюсь исправиться) сама то была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну что пропустил-эт плохо... как во Владике, понравилось? да в принципе нормуль)) а про пропуск-да,виноват((( но постараюсь исправиться) сама то была? была, я в тот день на мкаде в сломанной машине проторчала 1,5 часа, пока нас не спас "зек" на эвакуаторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 была, я в тот день на мкаде в сломанной машине проторчала 1,5 часа, пока нас не спас "зек" на эвакуаторе... прям страсти какие-то))) чего ещё интересного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 была, я в тот день на мкаде в сломанной машине проторчала 1,5 часа, пока нас не спас "зек" на эвакуаторе... прям страсти какие-то))) чего ещё интересного?) страсти еще какие.... вот такие девятки ненадежные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 страсти еще какие....вот такие девятки ненадежные..... :blink: не понял))) я же вроде на форуме любителей мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 страсти еще какие....вот такие девятки ненадежные..... :blink: не понял))) я же вроде на форуме любителей мазды) любителей и владельцев))) была просто пассажиром в этот раз, и как раз пассажиром в девятке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 блин,я сейчас очень сентиментален.слушаю,случайно,песню офицеры,аж слёзы... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 блин,я сейчас очень сентиментален.слушаю,случайно,песню офицеры,аж слёзы... :sorry: я сег целый день слушала всякие сюси-пуси.... что с утра на работу, что вечером.... значит, такое состояние души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 значит, такое состояние души... вот с этим я с тобой полностью соглашусь! скоро надо будет переходить в тему "ДОБРОЕ УТРО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 какие люди... :P ...сок все жду... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 значит, такое состояние души... вот с этим я с тобой полностью соглашусь! скоро надо будет переходить в тему "ДОБРОЕ УТРО" если б еще на работу с утра не вставать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 какие люди... :P ...сок все жду... :aggressive: я не забыл)))всё,что обещал-привезу))) как дела?) если б еще на работу с утра не вставать... да уж))забей на работу))) (плохая идея :cool2: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 какие люди... :P ...сок все жду... :aggressive: я не забыл)))всё,что обещал-привезу))) как дела?) заболела...с утра почти не говорила... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 какие люди... :P ...сок все жду... :aggressive: я не забыл)))всё,что обещал-привезу))) как дела?) заболела...с утра почти не говорила... <_< ну ты даёшь((( давай лечись! я вот всегда народными способами лечусь: травы,варенье,лук......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну ты даёшь((( давай лечись! я вот всегда народными способами лечусь: травы,варенье,лук......... адская смесь... Bezoom-zoomna , выздоравливай, ща болеть никак неззя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 адская смесь... ну почему? :blink: не всё же вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да,блин...спасибо...я постараюсь...вчера весь день дома была...а утром встала и говорить не могу...жесть... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я все же спать, надо, блин, хотя и не хочется))) не пропадай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 приятных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.