Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 как ни странно я бы сам сейчас поработал. Если бы было че делать.Спать не хочется, а че делать не знаю. Хотел прокатиться, а как посмотрел в какой сугроб машина превратилась...сразу желание пропало так давай лапату в руки и иди е...шь!!))) Чтобы утром в чистенькую сесть) Вот тебе и занятие и мышцы - качок)))) я пожалуй воздержусь...ты че завтра не работаешь что ли? я ща работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 работники ножа и топора, романтики с большой дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 работники ножа и топора, романтики с большой дороги Это ты к чему? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Асман, пивка дерни..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну а кто еще ночью работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну а кто еще ночью работает Мы, да шлюхи наверно...остальное население на отдыхе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Асман, пивка дерни..))) точняк. терь бум его называть АСМАН)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Асман, пивка дерни..))) точняк. терь бум его называть АСМАН)))))))))))))))) Кстати!! Ты наверно Софию Винник и Машу Ильяшенко знать должен???))))) (в тему про Надю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Асман, пивка дерни..))) точняк. терь бум его называть АСМАН)))))))))))))))) Кстати!! Ты наверно Софию Винник и Машу Ильяшенко знать должен???))))) (в тему про Надю) ну да)))) Знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 жеСть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 жеСть))) а ты откуда их знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 есть здесь кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 есть)))не сплю)))пью пивко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 есть)))не сплю)))пью пивко))) а я уже попил, сижу в сети копаюсь, фильмецы и дребидень качаю.. :_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 есть)))не сплю)))пью пивко))) а я уже попил, сижу в сети копаюсь, фильмецы и дребидень качаю.. :_) а я музыку в контакте слушаю)))) планирую завтра на работу не идти,так что ещё за пивком схожу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 есть)))не сплю)))пью пивко))) а я уже попил, сижу в сети копаюсь, фильмецы и дребидень качаю.. :_) а я музыку в контакте слушаю)))) планирую завтра на работу не идти,так что ещё за пивком схожу)))))) смотрю у тебя уже праздники наступают! :) а у меня наоборот завал на работе! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 смотрю у тебя уже праздники наступают! :) а у меня наоборот завал на работе! :( ну как сказать ;) просто начальство до 31 уехало :good: вот и немного расслабляюсь) крепись,немного до отдыха осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 смотрю у тебя уже праздники наступают! :) а у меня наоборот завал на работе! :( ну как сказать ;) просто начальство до 31 уехало :good: вот и немного расслабляюсь) крепись,немного до отдыха осталось) прорвемся! ) а ты смотри чтобы 1 го не вызвали!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 смотрю у тебя уже праздники наступают! :) а у меня наоборот завал на работе! :( ну как сказать ;) просто начальство до 31 уехало :good: вот и немного расслабляюсь) крепись,немного до отдыха осталось) что то давненько тебя не было видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 что то давненько тебя не было видно.... работы много было))))летал по России)))) прорвемся! ) а ты смотри чтобы 1 го не вызвали!:) не должны мы до 11 отдыхаем :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 смотрю у тебя уже праздники наступают! :) а у меня наоборот завал на работе! :( ну как сказать ;) просто начальство до 31 уехало :good: вот и немного расслабляюсь) крепись,немного до отдыха осталось) что то давненько тебя не было видно.... меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 что то давненько тебя не было видно.... работы много было))))летал по России)))) прорвемся! ) а ты смотри чтобы 1 го не вызвали!:) не должны мы до 11 отдыхаем :good: а чего не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 что то давненько тебя не было видно.... работы много было))))летал по России)))) прорвемся! ) а ты смотри чтобы 1 го не вызвали!:) не должны мы до 11 отдыхаем :good: и мы тоже должны! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а чего не спится? не хочу)))) а ты почему не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а чего не спится? не хочу)))) а ты почему не спишь?) у меня бессоница уже 2 день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.