impreza Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 как раз и прогуляешься... :rofl: а там очень холодно? -22 )) но это у меня в ВАо лучше там где нас нет ))) есть...но честно говоря чет я очкую)))) Завтра за руль с утра. ты же не пол литра собрался выпить а всего то 50 грамм или максимум 100 а утром позавтракаешь и все отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 к концу недели обещают -30...вот веселуха будет на др...а я за рулем буду... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ладно, пойду "лечиться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 к концу недели обещают -30...вот веселуха будет на др...а я за рулем буду... :rofl: главное что бы завелась маська ) помню как то года два назад при минус 35 моя не заводилась. не заводилась ровно сутки пока температура не поднялась до -25 ладно, пойду "лечиться". окуратнее и не злоупотребляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 к концу недели обещают -30...вот веселуха будет на др...а я за рулем буду... :rofl: главное что бы завелась маська ) помню как то года два назад при минус 35 моя не заводилась. не заводилась ровно сутки пока температура не поднялась до -25 А мы их глушить не будем... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 к концу недели обещают -30...вот веселуха будет на др...а я за рулем буду... :rofl: главное что бы завелась маська ) помню как то года два назад при минус 35 моя не заводилась. не заводилась ровно сутки пока температура не поднялась до -25 ладно, пойду "лечиться". окуратнее и не злоупотребляй! стояла 2 дня...сегодня чуток попыхтела и завилась... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы их глушить не будем... :rofl: я когда на севере жил, там так и поступали. Глушили машины в теплых боксах раз каждые три-четыре месяца, меняли масло и опять заводили. И так 10 месяцев в году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы их глушить не будем... :rofl: я когда на севере жил, там так и поступали. Глушили машины в теплых боксах раз каждые три-четыре месяца, меняли масло и опять заводили. И так 10 месяцев в году. жесть...для меня морозы-каторга...))))))))))) всем сладких и морозных сноффф... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 жесть...для меня морозы-каторга...))))))))))) всем сладких и морозных сноффф... :P сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 время семь утра. Я так и не заснул. испробовал все кроме снотворного, и то потому что аптека закрыта была. Доброе всем блин утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Холод блин... не спится... че делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я пью! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 хороша жизнь. завтра никуда? ...я тоже пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мне в 9 вставать, а я пью.......ппц))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мне в 7... теперь я тоже пью (((((( смотрела фильм Сладкий ноябрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 может пора байки??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 пора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ты вроде тока пришел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 может пора байки??))) спокойной ночи ) анти, а ты рано встаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 завтра может в 7 может в 8 но думаю не позже 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 завтра может в 7 может в 8 но думаю не позже 9 пол 10 самый край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 в полдесятого я выйду из душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!)))))))))))))))) иди спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!)))))))))))))))) иди спать)))) целй день проспал сёдня, неохота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.