anti Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а я недавно только приехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а я недавно только приехал.. как дороги?...заснежены... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да, немного... и кругом одни джигиты..которые аки посуху гоняют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да, немного...и кругом одни джигиты..которые аки посуху гоняют.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 плакать надо, а не смеяться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 плакать надо, а не смеяться.. я уже погрустила...хватит... :P я оффф...приятных сновидений...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 все спят?) нет...серж? :blink: ага, он самый) анти, не спишь еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я вот думаю, наверна пора уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 спи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну и где все????????... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тут)) сижу занимаюсь подготовкой к ДР клуба))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тут)) сижу занимаюсь подготовкой к ДР клуба))))) ооо...как интересно...помочь надо чем-нибудь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тут)) сижу занимаюсь подготовкой к ДР клуба))))) ооо...как интересно...помочь надо чем-нибудь? :P расскажи мне сказочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тут)) сижу занимаюсь подготовкой к ДР клуба))))) ооо...как интересно...помочь надо чем-нибудь? :P ага, мне массажист нужен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ребят,вы не по адресу... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ребят,вы не по адресу... :rofl: не мни себе я о подруге твоей спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тут)) сижу занимаюсь подготовкой к ДР клуба))))) ооо...как интересно...помочь надо чем-нибудь? :P расскажи мне сказочку a podushku tebe ne potryasti?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ребят,вы не по адресу... :rofl: не мни себе я о подруге твоей спрашивал тогда у нее и спроси... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 потрясите мне...подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 потрясите мне...подушку и одеялком накройте кто-нибудь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 потрясите мне...подушку и одеялком накройте кто-нибудь... :rofl: еще куча нестиранного белья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подушки, одеяла и грязное белье.. неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.