Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 доброй ночи, дамы..как ваши выходные?? выходные отлично, покоряла просторы Подмосковья, накатала почти 400 км)))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 молодец.. главное уметь поменять колесо если покоряешь в одиночестве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 молодец..главное уметь поменять колесо если покоряешь в одиночестве.. хе))) у меня с собой Help list есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну знаешь, когда ты стоишь в какой-нибудь глуши..ночью..хелплист хорошо. но ехать будет долго..а если он выпьет пива или шампанского?? так что надо учиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну знаешь, когда ты стоишь в какой-нибудь глуши..ночью..хелплист хорошо. но ехать будет долго..а если он выпьет пива или шампанского??так что надо учиться.. ты все еще за компом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 часа в 4 буду у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну знаешь, когда ты стоишь в какой-нибудь глуши..ночью..хелплист хорошо. но ехать будет долго..а если он выпьет пива или шампанского??так что надо учиться.. буду ждать.......и надеться, что не выпьет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну жди... и надейся... шампанского пусть с собой везет..там и заночуете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тема превращается в секс без правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тема превращается в секс без правил так ночь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 где секс??? не выдавай желаемое за действительное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну жди...и надейся... шампанского пусть с собой везет..там и заночуете.. согласна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На что ты согласна? Это не было предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 B) и снова я :) по кнопкам, правда, с трудом попадаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 уашпе не спится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На что ты согласна? Это не было предложением. а я не про тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 good night )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет полуночникам. Пытался влиться в клубную жизнь, но мне сегодня не понравилось.. Какие клубцы кто посещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Даааа выходные чувствуются - все отсыпаются... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Даааа выходные чувствуются - все отсыпаются... ;) Отсыпаются, говоришь? Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 наступила ночь... просыпается мафия.. вагон мафия... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 наступила ночь... просыпается мафия.. вагон мафия... B) и не только вагон мафия - но и остальные мафиозные электрички и трамвайчики!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ничё не знаю про электрички и трамвайчики! B) у меня на стёклах неклейки "Вагон Мафия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вагон мафия +1... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну кто здесь у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.