TYSON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 споки! 3нет а пмс есть) а можно расшифровать ? что есть 3нет а пмс есть) Мазда3 нет а маздаМПС есть) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати! недалко от нашего дома открыли мойку, за 200р с коврами, сеня приехала помыться так они мне даже салон пропылесосили и все за 200р ))))))))) Владелец мойки самолично натирал машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати! недалко от нашего дома открыли мойку, за 200р с коврами, сеня приехала помыться так они мне даже салон пропылесосили и все за 200р ))))))))) Владелец мойки самолично натирал машину ) стесняюсь спросить, а дом то где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати! недалко от нашего дома открыли мойку, за 200р с коврами, сеня приехала помыться так они мне даже салон пропылесосили и все за 200р ))))))))) Владелец мойки самолично натирал машину ) стесняюсь спросить, а дом то где находится? Сори, не сказала адрес, на Авиамоторной улице (по шоссе Энтузиастов) Там же недалеко раньше мылась за 190 но сейчас они подняли до 250. Мой домашний адрес не надо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати! недалко от нашего дома открыли мойку, за 200р с коврами, сеня приехала помыться так они мне даже салон пропылесосили и все за 200р ))))))))) Владелец мойки самолично натирал машину ) стесняюсь спросить, а дом то где находится? Сори, не сказала адрес, на Авиамоторной улице (по шоссе Энтузиастов) Там же недалеко раньше мылась за 190 но сейчас они подняли до 250. Мой домашний адрес не надо? ) нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а цена но моечке все равно сладкая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а цена но моечке все равно сладкая! :) Кто бы спорил ) Помылась конечно, зря, но по крайней мере засохший слой грязи смыла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати! недалко от нашего дома открыли мойку, за 200р с коврами, сеня приехала помыться так они мне даже салон пропылесосили и все за 200р ))))))))) Владелец мойки самолично натирал машину ) стесняюсь спросить, а дом то где находится? Сори, не сказала адрес, на Авиамоторной улице (по шоссе Энтузиастов) Там же недалеко раньше мылась за 190 но сейчас они подняли до 250. Мой домашний адрес не надо? ) А где это поточнее???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а цена но моечке все равно сладкая! :) Кто бы спорил ) Помылась конечно, зря, но по крайней мере засохший слой грязи смыла ) понимаю, не раз видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Юрка! тебе тоже не спится? )))) это находиться напротив той мойки куда ты ездил только справа. На территории таксопарка. Там будешь ехать, увидишь на обочине белый жигуленок на нем щит "МОЙКА 200р" Место не гламурное но моют не хуже чем в других мойках за 350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Юрка! тебе тоже не спится? )))) это находиться напротив той мойки куда ты ездил только справа. На территории таксопарка. Там будешь ехать, увидишь на обочине белый жигуленок на нем щит "МОЙКА 200р" Место не гламурное но моют не хуже чем в других мойках за 350р Да вот тоже страдаю))) на мойку заеду как-нибудь посмотрю..... как ты их только находишь??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 у меня район такой "халявный" Все, глаза слипаются :boredom: Всем спок. ночи :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 народ не покупайте детям игру ВАЛЛИ!!!!!!!!!!! у меня район такой "халявный" Все, глаза слипаются :boredom: Всем спок. ночи :lazy: спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 народ не покупайте детям игру ВАЛЛИ!!!!!!!!!!! у меня район такой "халявный" Все, глаза слипаются :boredom: Всем спок. ночи :lazy: спокойной! Это ты себя имеешь в виду?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня тоже недалеко от дома мойка хорошая! Кузов + коврики + пылесос = 240 рупий + иногда шины натирают какой-то черной фигней - типа чтоб черней были))) но вытирают плоховато((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 народ не покупайте детям игру ВАЛЛИ!!!!!!!!!!! у меня район такой "халявный" Все, глаза слипаются :boredom: Всем спок. ночи :lazy: спокойной! Это ты себя имеешь в виду?))))) это я НОЧИ имею в виду )))) неспящие еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сашка ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сашка ты чего не спишь? а ты? мы прощли этот уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::::))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 это я НОЧИ имею в виду )))) А я, имела в виду Валли, детям не покупать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :rolleyes: все спят что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 :rolleyes: все спят что ли? неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 7:17- а я тока спать ложусь... жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а мне не надо сегодня на работу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И наступила " НОЧЬ"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.