Farell Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чего все потухли? :) ну у них же пива нет!)))) ты опять бухаешь в одиночьку???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чего все потухли? :) ну у них же пива нет!)))) ты опять бухаешь в одиночьку???)))) Я??? Не, сегодня не я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну.... в 3.25 не думаю, что они что-то смотрят..... ага, спят прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну.... в 3.25 не думаю, что они что-то смотрят..... ага, спят прям Вези мне пива!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я??? Не, сегодня не я)))) тусуются после гавроша)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я??? Не, сегодня не я)))) тусуются после гавроша)))))) а ты стрелки-то не переводи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я??? Не, сегодня не я)))) тусуются после гавроша)))))) а ты стрелки-то не переводи!!!! на кого я с тебя перевел стрелки? :P )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 на кого я с тебя перевел стрелки? :P )))))))))) Так!!!! Разговорчики в строю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 на кого я с тебя перевел стрелки? :P )))))))))) Так!!!! Разговорчики в строю!!! молчу-молчу (с) Морозко))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 О! ЛизЗзик проснулась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я снова с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я снова с вами) чо не спим?)) Да ну вас всех.... кинули меня одну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 CrazyPantheR, мы плохие :) :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Все спят....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Еще рано, до 12 закрыто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 CrazyPantheR, мы плохие :) :lazy2: Ну вы все спать ушли.... а мне скучно было.... и пришлось тоже ложиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 есть кто....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 есть кто....??? как обычно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я только хочу сказать всем доброй ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я только хочу сказать всем доброй ночи... во-во! только сказать.... и линять сразу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я только хочу сказать всем доброй ночи... да,именно так все и начинается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 И всё..... и тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 и тишинаааа.... :lazy2: уснули....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 типа завтра на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну да...завтра же понедельник...это я в отпуске :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.