kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну мама вот у меня щас сидит что-то ужасное по РТР смотрит............... ТАк там идёт какой то "Шёпот" а ты говорил что там по каналу ххх показывают?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну и зря уходишь! 2mazda собирается выложить еще своих фотков. а выкладывала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну мама вот у меня щас сидит что-то ужасное по РТР смотрит............... ТАк там идёт какой то "Шёпот" а ты говорил что там по каналу ххх показывают?))))))))))) ЭТО обычно на винтах лежит в скрытых папочках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ЭТО обычно на винтах лежит в скрытых папочках))))) не знаю не знаю где чего лежит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ЭТО обычно на винтах лежит в скрытых папочках))))) не знаю не знаю где чего лежит)))))))) фак, спалилась..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну вы даете... Показать вам на ночь... так вы спать не будите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну вы даете... Показать вам на ночь... так вы спать не будите :) Ну смотря что))) а то показывай.... я-то, надеюсь, усну? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 CrazyPantheR, а как же скрытые папки? :) Да и вообще не понятно... все давно не маленькие - зачем и от кого прятать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2mazda, Ты ж сама знаешь правильный ответ ))) Настяш, да, и весьма интересные Мелкая, симпотная... +18 Мне тоже не понятно, зачем что-то прятать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тсссс!!!! От мамы с папой))) Они наверное такого и не видели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А мы не скажем! Тс-с-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Поэтому пусть ЭТО остается в скрытых папках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну вы даете... Показать вам на ночь... так вы спать не будЕте :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот, берите пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2mazda, Пантерка отчалила, выкладывай, пока не вернулась. УПД: визитку такую заказываю! УПД2: треугольник убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тсссс!!!! От мамы с папой))) Они наверное такого и не видели.... ну конечно, они же взрослые, не знают что это такое))))) и до сих пор верят что детей аист приносит =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2mazda, Пантерка отчалила, выкладывай, пока не вернулась. Так! То есть вы меня уже выпроводили??? Вот щас обижусь и правда уйду!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 CrazyPantheR, меня тоже уже нет! Оставим ребят пускать слюни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 так так кто у нас тут :blink: ага все еже лица....доброй ночи :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2mazda, Пантерка отчалила, выкладывай, пока не вернулась. Так! То есть вы меня уже выпроводили??? Вот щас обижусь и правда уйду!!!!! :( Палимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Макс!!! А-та-та тебе сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 так так кто у нас тут :blink: ага все еже лица....доброй ночи :dance: привет... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А у тебя а-та-та большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.