Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 завтра выходной...хотела вдоволь поспать...а в 15 надо быть на сафисе... :P а когда-то я был твоим принцем в болталке.. ты даже и не заметила... и я работаю завтра.. что ты все дуешься там? ты же всё равно когда-нибудь снова водрузишь свой хэтч на свой газон! я уж его не пропущу! не проеду мимо! почему был?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :punk: Так, Сань! А ты чо тут пялишься??? Жена поди спит давно!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот, я знала, что Юлька Юльку оценит!)))))) вот для Ю. Ооооо!!! Ну что, продолжим? не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 блииин...я не в теме явно... :blink: аватар тоже сойдёт спасибо... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :punk: Так, Сань! А ты чо тут пялишься??? Жена поди спит давно!))))))))))))))) рядом лежит,тел смотрит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 блииин...я не в теме явно... :blink: Настюш проходи раздевайсо будешь в теме :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 завтра выходной...хотела вдоволь поспать...а в 15 надо быть на сафисе... :P а когда-то я был твоим принцем в болталке.. ты даже и не заметила... и я работаю завтра.. что ты все дуешься там? ты же всё равно когда-нибудь снова водрузишь свой хэтч на свой газон! я уж его не пропущу! не проеду мимо! за что такая кара???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 почему был?... :blink: неужели есть? прелесть моя? :wub: за что такая кара???))) бросила нас тут в лесу подыхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 блииин...я не в теме явно... :blink: Настюш проходи раздевайсо будешь в теме :P :rofl: Да!давай!Жгите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 почему был?... :blink: неужели есть? прелесть моя? :wub: за что такая кара???))) бросила нас тут в лесу подыхать... сейчас и тебя в мои мужья запишут... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сейчас и тебя в мои мужья запишут... :rofl: многомужество запрещено! так что придётся выбрать лучшего! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не вопрос ну что ж... моя очередь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сейчас и тебя в мои мужья запишут... :rofl: многомужество запрещено! так что придётся выбрать лучшего! :blush2: как сегодня сказал Iceman...у меня их уже четверо... :blink: всем девчонкам респект...КРАСАВИЦЫ... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как сегодня сказал Iceman...у меня их уже четверо... :blink: одним больше, одним меньше, никто не заметит... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нечего вы не понимаете!))) ВОТ Я ОБОЖРАЛСЯ КАРТОШКИ С ПОДЛИВКОЙ куриной И ТРЕМЯ БУТЕРАМИ С САЛАТОМ ОЛИВЬЕ)))) ОООООХХХХХ!!!!!! ТЯЖКО!!!!!)!)) А ВЫ ВСЁ СО СВОЕЙ ОБНОЖЁНКОЙ))) :cool2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :punk: Так, Сань! А ты чо тут пялишься??? Жена поди спит давно!))))))))))))))) рядом лежит,тел смотрит :P Ну тогда привет ей!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не вопрос ну что ж... моя очередь..... ооо..снимаю шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нечего вы не понимаете!)))ВОТ Я ОБОЖРАЛСЯ КАРТОШКИ С ПОДЛИВКОЙ куриной И ТРЕМЯ БУТЕРАМИ С САЛАТОМ ОЛИВЬЕ)))) ОООООХХХХХ!!!!!! ТЯЖКО!!!!!)!)) А ВЫ ВСЁ СО СВОЕЙ ОБНОЖЁНКОЙ))) :cool2: :rofl: ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Больше эРоТиКи))))) :dance: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 жгите :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нечего вы не понимаете!)))ВОТ Я ОБОЖРАЛСЯ КАРТОШКИ С ПОДЛИВКОЙ куриной И ТРЕМЯ БУТЕРАМИ С САЛАТОМ ОЛИВЬЕ)))) ОООООХХХХХ!!!!!! ТЯЖКО!!!!!)!)) А ВЫ ВСЁ СО СВОЕЙ ОБНОЖЁНКОЙ))) :cool2: :rofl: ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ???????????????????? НРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Больше эРоТиКи))))) :dance: :blush2: снова маздаводы всё не успокоятся... неудовлетворённые все какие-то!!! одна беззум-замная с 4-мя мужьями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мммммммм............. эт точно ты тогда не уснёшь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Больше эРоТиКи))))) :dance: :blush2: снова маздаводы всё не успокоятся... неудовлетворённые все какие-то!!! одна беззум-замная с 4-мя мужьями ;) тааак попрошу...ни одного из них не знаю...лично... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Девушки не дразните на ночь глядя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.