Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 с калужского шоссе))))) О и меня оттуда.)) ты со мной так не шути :P исправлюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ага, Фарелл, готовься))) да я сама кому хошь помогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у мну второй ужин...сладостей захотелось :blush2: ща))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 с калужского шоссе))))) О и меня оттуда.)) ты со мной так не шути :P исправлюсь.) а у тя тож там дача???? а где??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ага, Фарелл, готовься)))да я сама кому хошь помогу))) готов!!!!))) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Все на дачах что ль????? ага, Фарелл, готовься)))да я сама кому хошь помогу))) готов!!!!))) :aggressive: Ну что ж.... с чего начнем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а у тя тож там дача???? а где??? :blink: где???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а у тя тож там дача???? а где??? :blink: Пучково. Все на дачах что ль????? Сидят там блин.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а у тя тож там дача???? а где??? :blink: Пучково. Все на дачах что ль????? Сидят там блин.)) далеко по шоссе??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я вот шампанское потихоньку допиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а у тя тож там дача???? а где??? :blink: Пучково. Все на дачах что ль????? Сидят там блин.)) подожди чет знакомое у меня после троицка ...там где красная пахра :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я вот шампанское потихоньку допиваю... оставь другим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 далеко по шоссе??? :) Сворачиваю где Троицк и еду через него. подожди чет знакомое у меня после троицка ...там где красная пахра :pardon: Соседи практически.)) Я чуть ближе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть хочу! и я.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я вот шампанское потихоньку допиваю... оставь другим))) так.... ты кажется писал, что к чему-то готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 далеко по шоссе??? :) Сворачиваю где Троицк и еду через него. подожди чет знакомое у меня после троицка ...там где красная пахра :pardon: Соседи практически.)) Я чуть ближе.) А я ВАТУТИНКИ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть хочу! и я.... :( поешь)) я вот уже к холодильнику наведалась, но не нашла там ничего вкусненького)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 далеко по шоссе??? :) Сворачиваю где Троицк и еду через него. подожди чет знакомое у меня после троицка ...там где красная пахра :pardon: Соседи практически.)) Я чуть ближе.) фига се! крууууть :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я вот шампанское потихоньку допиваю... оставь другим))) так.... ты кажется писал, что к чему-то готов? ГОТОВ КО ВСЕМУ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть хочу! и я.... :( поешь)) я вот уже к холодильнику наведалась, но не нашла там ничего вкусненького)) ушла на ревизию :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Надо нам свои маздовки на калужском шоссе устраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я ВАТУТИНКИ)))))))))))))) тоже близко.) Надо нам свои маздовки на калужском шоссе устраивать))) точно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ГОТОВ КО ВСЕМУ!))) ну тогда тебе для начала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мммннннддддааааа! :huh: такая вроде тема есть! Полуно4ники ГОТОВ КО ВСЕМУ!))) ну тогда тебе для начала..... что интересно будет в конце? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.