Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А Я!!!!?????)))))) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну зачем в одиночестве..зови нас на обмыв ну все значит на троих соображаем :fans: по рукам, с меня сладости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А Я!!!!?????)))))) :helpsmilie: ну ты вне конкуренции, дарлинг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У кого ШИПЫ на резине, заберите меня!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну зачем в одиночестве..зови нас на обмыв ну все значит на троих соображаем :fans: по рукам, с меня сладости отлично с меня шампусик и уютный романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну Вас... Юля.. я обиделся... не важно где ты гоняешь.. но до соседнего дома я в состоянии дойти и написать тебе нехорошее слово на стекле, когда увижу твою машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У кого ШИПЫ на резине, заберите меня!!!!)))) ага щаз :rofl: :rofl: :rofl: у мну липучка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У кого ШИПЫ на резине, заберите меня!!!!)))) у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У кого ШИПЫ на резине, заберите меня!!!!)))) Откуда тебя?))) Я ещё не всё шампанское допила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ага щаз :rofl: :rofl: :rofl: у мну липучка B) Вместо резины???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну Вас... Юля.. я обиделся... не важно где ты гоняешь.. но до соседнего дома я в состоянии дойти и написать тебе нехорошее слово на стекле, когда увижу твою машину... ахаххаа...Юрочка..я уже 2 месяца как не живу там.... не обижайся.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У кого ШИПЫ на резине, заберите меня!!!!)))) Откуда тебя?))) Я ещё не всё шампанское допила))) с калужского шоссе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ага щаз :rofl: :rofl: :rofl: у мну липучка B) Вместо резины???? ты со мной так не шути :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не пойму, чего вы не спите-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не пойму, чего вы не спите-то??? а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не охота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У кого ШИПЫ на резине, заберите меня!!!!)))) Откуда тебя?))) Я ещё не всё шампанское допила))) с калужского шоссе))))) Ой.... ну если тебе не страшно ехать с пьяной девушкой за рулем без талона ТО, страховки и на летней резине, то не вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не пойму, чего вы не спите-то??? так пятница же :dance: :dance: :dance: столица веселицо :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 НЕ СПАТЬ!!!!)))))))))))))))))) Ночь самое лучшее , что могла придумать природа)) Ночью обостряются все чувства)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ага, ща допью и точно обострятся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ага, ща допью и точно обострятся))))) готовься фарел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 НЕ СПАТЬ!!!!))))))))))))))))))Ночь самое лучшее , что могла придумать природа)) Ночью обостряются все чувства)))) :blush2: было бы с кем, а так да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у мну второй ужин...сладостей захотелось :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Откуда тебя?))) Я ещё не всё шампанское допила))) с калужского шоссе))))) Ой.... ну если тебе не страшно ехать с пьяной девушкой за рулем без талона ТО, страховки и на летней резине, то не вопрос))) кстати с тех осмотром могу помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.