CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сближаюсь..... третью ночь не сплю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 про мужа и меня... :good: Сближаюсь..... третью ночь не сплю((( чего так? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сближаюсь..... третью ночь не сплю((( чего так? :blink: скучно, грустно, одиноко, неспокойно на душе..... да и вообще хандра какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Чёртово болезнь!!!!)!)) Всех с ног сбила, пошла вон и прочь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ураааааааааааааааааа! едим в оперу :yahoo: :clapping: :dance: Едут те, кто здоровы, а мы с тобой сидим дома и жрём тоннами мёд)) я целый день спала так что могу ехать :dance: :P клаб дип инсайд оф ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скучно, грустно, одиноко, неспокойно на душе..... да и вообще хандра какая-то бывает.. и проходит... :) Юль, все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сближаюсь..... третью ночь не сплю((( чего так? :blink: скучно, грустно, одиноко, неспокойно на душе..... да и вообще хандра какая-то любовь и ласка -все пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 любовь и ласка -все пройдет где б их взять-то..... в час ночи))) Лиз, всё будет, только я-то щас хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 где б их взять-то..... в час ночи))) нужно об этом думать заранее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ураааааааааааааааааа! едим в оперу :yahoo: :clapping: :dance: Едут те, кто здоровы, а мы с тобой сидим дома и жрём тоннами мёд)) я целый день спала так что могу ехать :dance: :P клаб дип инсайд оф ми я тоже целый день спал и что????)) ну езжай, только потом не проси таблеточки тебе подогнать в 2 часа ночи!) Соблазни всех своим секси голоском))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 где б их взять-то..... в час ночи))) нужно об этом думать заранее))) +1 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сближаюсь..... третью ночь не сплю((( чего так? :blink: скучно, грустно, одиноко, неспокойно на душе..... да и вообще хандра какая-то усе будет ХАРАШО... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :tommy: :tommy: не могу уснуть (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Заранее не получается))) "Кого хочу, того не вижу. Кого вижу - не хочу"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давайте полуночники нас становится всё больше)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давайте полуночники нас становится всё больше)))) :dance: чего тебе давать-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я тоже целый день спал и что????))ну езжай, только потом не проси таблеточки тебе подогнать в 2 часа ночи!) Соблазни всех своим секси голоском))) :rofl: :rofl: щас кто то договорицо :diablo: не нравицо не звони :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давайте полуночники нас становится всё больше)))) :dance: чего тебе не дают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давайте полуночники нас становится всё больше)))) :dance: чего тебе давать-то??? мона меда или малинового варенья....еще седня слышала молоко с чесноком хорошо очень :ph34r: поэксперементируем на нем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давайте полуночники нас становится всё больше)))) :dance: чего тебе давать-то??? мона меда или малинового варенья....еще седня слышала молоко с чесноком хорошо очень :ph34r: поэксперементируем на нем :rofl: ой, нет.... я такими вещами не пользуюсь))) :blink: есть более действенные методы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я тоже целый день спал и что????))ну езжай, только потом не проси таблеточки тебе подогнать в 2 часа ночи!) Соблазни всех своим секси голоском))) :rofl: :rofl: щас кто то договорицо :diablo: не нравицо не звони :P ок ;) <_< ты сама предложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиз, всё будет, только я-то щас хочу))) иногда нужно терпение )) а прям щас мы все хотим! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиз, всё будет, только я-то щас хочу))) иногда нужно терпение )) а прям щас мы все хотим! )))) терпение, терпение.... сколько можно???? ДАЙТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиз, всё будет, только я-то щас хочу))) иногда нужно терпение )) а прям щас мы все хотим! )))) и я хочу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ой, нет.... я такими вещами не пользуюсь))) :blink: есть более действенные методы я тоже я в аптеке покупаю....а вот некоторые лекарства не принимают :P предпочитают народную медецину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.