Alexsandr Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дружба, секс, а почему так вот всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дружба, секс, а почему так вот всегда? может от безисходности...секс с другом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да, может быть. Плохо стало друг же рядом, поддержит, приласкает, а потом не заметно и до секса доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дружба - секс - потом уже нет дружбы.....а жаль... <_< Не всегда, Если тебе человек ну очень стал родной после Дружбы-Секса. То вы сохраните дружескую связь. Но это от человека зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дружба, секс, а почему так вот всегда? Не всегда я думаю.....ведь друзья разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Эээ, я с тобой не согласен! Так как это не так! Не будет дружбы после секса по дружески! Не когда этого не получалось почему то. Отношение к человеку другое становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да, может быть. Плохо стало друг же рядом, поддержит, приласкает, а потом не заметно и до секса доходит у меня точно не дойдет... смотря какие друзья...может знакомые просто... а вообще я плохо себе представляю как у меня с другом может быть секс....нее, точно не может (потому что я замужем) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Александр, не дождалась... И СЛАВА БОГУ!!!!!!!! Займись образованием, карьерой, мат положением, совершенствуйся, хобби и тд. У тебя есть самое ценное - ВРЕМЯ. Общайся с девушками, но не влюбляйся. Не оставляй их утром дома, когда уходишь на работу. Потом очень сложно объяснить, что она не единственная. Не взрослей раньше времени. Я своему пятилетнему сыну с рождения внушаю, что в брак нужно вступать не раньше 30 лет. Насладись выбором!))) Не будь "в поиске", просто встречайся. Она сама найдется. Но нужно зрело оценивать, а для этого нужен опыт. Живи на полную катушку! Создай базу для будущей семьи. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 'Красный' спасибо тебе конечно, но я так же считаю, потому что не Факт что если и дождется то я захочу быть с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 'Красный'спасибо тебе конечно, но я так же считаю, потому что не Факт что если и дождется то я захочу быть с ней. Это отлично, что ты это понимаешь. А теперь представь, что она два года "сидела" дома, а ты должен ей сказать, что все изменилось и "давай останемся друзьями"... Да это, пипец, как сложно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 'Красный'спасибо тебе конечно, но я так же считаю, потому что не Факт что если и дождется то я захочу быть с ней. Это отлично, что ты это понимаешь. А теперь представь, что она два года "сидела" дома, а ты должен ей сказать, что все изменилось и "давай останемся друзьями"... Да это, пипец, как сложно.))) И по отношению к самой девушке , не чесно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Эээ, я с тобой не согласен! Так как это не так! Не будет дружбы после секса по дружески! Не когда этого не получалось почему то. Отношение к человеку другое становится Та я и написала, что после с** не будет дружбы...будет просто ее тупая имитация.... А вообще я согласна с Красным....ОНА/ОН сама/сам найдётся...всему свое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну люди разные бывают! Если не дождалась то зачем нужно было кидать слова на ветер? Да и вообще все зависит от человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 'Красный'спасибо тебе конечно, но я так же считаю, потому что не Факт что если и дождется то я захочу быть с ней. Это отлично, что ты это понимаешь. А теперь представь, что она два года "сидела" дома, а ты должен ей сказать, что все изменилось и "давай останемся друзьями"... Да это, пипец, как сложно.))) И по отношению к самой девушке , не чесно.. А что честно? Пойти и подать заявление? Или просто продолжать встречаться и жить по разным домам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Красны а что хорошего,когда она сидит 2 года ни куда ни с кем и ждет только его,а он такой красавиц заявляеца с заявлением,я тебя не люблю и не хочу надо разойтись..Где справедливость?! Считаю,что надо сразу говорить,что не буду ждать а там уж как Бог даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот вы тут обсуждаете секс с друзьями. По мне, так ни в коем случае! Настоящих друзей очень мало, а разнополых еще меньше (лично у меня всего одна такая). Для секса много просто хороших знакомых, зачем туда впутывать друзей. Для меня секс с другом возможен только в одном случае - когда я с другом и + девушка/и. Сорри.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ха. Покажи мне хоть одну девушку которая сидела два года дома и ждала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Считаю,что надо сразу говорить,что не буду ждать а там уж как Бог даст! Золотые слова!!!!! Ха. Покажи мне хоть одну девушку которая сидела два года дома и ждала? Вот-вот. А если такая и есть, то от нее бежать нужно было еще до армии.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Считаю,что надо сразу говорить,что не буду ждать а там уж как Бог даст! Это сложно сразу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ха. Покажи мне хоть одну девушку которая сидела два года дома и ждала? ;) Как нит покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ой ужас! вы три разные темы обсуждаете:-) ну и хорошо получается. Так что продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Считаю,что надо сразу говорить,что не буду ждать а там уж как Бог даст! Это сложно сразу понять. Нет не сложно..Сама была в такой ситуации,но однако набралась сил и сказала,что ждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну люди разные бывают! Если не дождалась то зачем нужно было кидать слова на ветер? Да и вообще все зависит от человека моего мужа девушка не дождалась из армии.... он сильно переживал, а потом взял и в Москву приехал... через некоторое время мы встретились...... Все что не делается, все к ЛУЧШЕМУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Считаю,что надо сразу говорить,что не буду ждать а там уж как Бог даст! Золотые слова!!!!! Ха. Покажи мне хоть одну девушку которая сидела два года дома и ждала? Вот-вот. А если такая и есть, то от нее бежать нужно было еще до армии.)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Нет не сложно..Сама была в такой ситуации,но однако набралась сил и сказала,что ждать не буду. И как он отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.