Перейти к содержанию

Вопросы от Александра

Alexsandr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Да, может быть. Плохо стало друг же рядом, поддержит, приласкает, а потом не заметно и до секса доходит

Дружба - секс - потом уже нет дружбы.....а жаль... <_<

Не всегда, Если тебе человек ну очень стал родной после Дружбы-Секса. То вы сохраните дружескую связь. Но это от человека зависит.

Дружба, секс, а почему так вот всегда?

Не всегда я думаю.....ведь друзья разные бывают...

Эээ, я с тобой не согласен! Так как это не так! Не будет дружбы после секса по дружески! Не когда этого не получалось почему то. Отношение к человеку другое становится

Да, может быть. Плохо стало друг же рядом, поддержит, приласкает, а потом не заметно и до секса доходит

у меня точно не дойдет...

смотря какие друзья...может знакомые просто...

а вообще я плохо себе представляю как у меня с другом может быть секс....нее, точно не может (потому что я замужем) :P

Александр, не дождалась... И СЛАВА БОГУ!!!!!!!! Займись образованием, карьерой, мат положением, совершенствуйся, хобби и тд. У тебя есть самое ценное - ВРЕМЯ. Общайся с девушками, но не влюбляйся. Не оставляй их утром дома, когда уходишь на работу. Потом очень сложно объяснить, что она не единственная. Не взрослей раньше времени. Я своему пятилетнему сыну с рождения внушаю, что в брак нужно вступать не раньше 30 лет. Насладись выбором!))) Не будь "в поиске", просто встречайся. Она сама найдется. Но нужно зрело оценивать, а для этого нужен опыт. Живи на полную катушку! Создай базу для будущей семьи. Удачи!

'Красный'

спасибо тебе конечно, но я так же считаю, потому что не Факт что если и дождется то я захочу быть с ней.

'Красный'

спасибо тебе конечно, но я так же считаю, потому что не Факт что если и дождется то я захочу быть с ней.

Это отлично, что ты это понимаешь. А теперь представь, что она два года "сидела" дома, а ты должен ей сказать, что все изменилось и "давай останемся друзьями"... Да это, пипец, как сложно.)))

'Красный'

Это отлично, что ты это понимаешь. А теперь представь, что она два года "сидела" дома, а ты должен ей сказать, что все изменилось и "давай останемся друзьями"... Да это, пипец, как сложно.)))

И по отношению к самой девушке , не чесно..

Эээ, я с тобой не согласен! Так как это не так! Не будет дружбы после секса по дружески! Не когда этого не получалось почему то. Отношение к человеку другое становится

Та я и написала, что после с** не будет дружбы...будет просто ее тупая имитация....

А вообще я согласна с Красным....ОНА/ОН сама/сам найдётся...всему свое время....

Ну люди разные бывают! Если не дождалась то зачем нужно было кидать слова на ветер? Да и вообще все зависит от человека

'Красный'

И по отношению к самой девушке , не чесно..

А что честно? Пойти и подать заявление? Или просто продолжать встречаться и жить по разным домам?))

Красны а что хорошего,когда она сидит 2 года ни куда ни с кем и ждет только его,а он такой красавиц заявляеца с заявлением,я тебя не люблю и не хочу надо разойтись..Где справедливость?!

Считаю,что надо сразу говорить,что не буду ждать а там уж как Бог даст!

Вот вы тут обсуждаете секс с друзьями. По мне, так ни в коем случае! Настоящих друзей очень мало, а разнополых еще меньше (лично у меня всего одна такая). Для секса много просто хороших знакомых, зачем туда впутывать друзей. Для меня секс с другом возможен только в одном случае - когда я с другом и + девушка/и. Сорри.))))

Золотые слова!!!!!

Ха. Покажи мне хоть одну девушку которая сидела два года дома и ждала?

Вот-вот. А если такая и есть, то от нее бежать нужно было еще до армии.))))))))

Это сложно сразу понять.

Это сложно сразу понять.

Нет не сложно..Сама была в такой ситуации,но однако набралась сил и сказала,что ждать не буду.

Ну люди разные бывают! Если не дождалась то зачем нужно было кидать слова на ветер? Да и вообще все зависит от человека

моего мужа девушка не дождалась из армии....

он сильно переживал, а потом взял и в Москву приехал...

через некоторое время мы встретились......

Все что не делается, все к ЛУЧШЕМУ!!!!

Золотые слова!!!!!

Ха. Покажи мне хоть одну девушку которая сидела два года дома и ждала?

Вот-вот. А если такая и есть, то от нее бежать нужно было еще до армии.))))))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Нет не сложно..Сама была в такой ситуации,но однако набралась сил и сказала,что ждать не буду.

И как он отреагировал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...