lacoste Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 link: DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дайте хоть треклист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дайте хоть треклист) эт один трек))))) еси че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 аааа))))) Я думал очередной микс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лакост, это же не совсем твой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лакост, это же не совсем твой стиль? не беда, я ж не для себя выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лакост, это же не совсем твой стиль? не беда, я ж не для себя выложил) понял , а я то уж подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ммм... нра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 давно себе скачал))офигенный трек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если честно уже достала однообразная музыка, хоть бы что-нить новое придумали. Один и тотже бит и басс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если честно уже достала однообразная музыка, хоть бы что-нить новое придумали. Один и тотже бит и басс. ты о конкретном авторе или о музыке вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 О мызуке вообщем, как бенни бенаси вышли на сцену, так музыка и стала однообразной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 О мызуке вообщем, как бенни бенаси вышли на сцену, так музыка и стала однообразной. ой ой ой ойййй... тут я с тобой не соглашуся ))) могу сказать, что оч. много говна стали писать - эт факт (многие это заметили), хотя на вкус и цвет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дык тема в том что что все почему-то подтягиваются к этому, но есть и супер вещи, к сожалению они не так популярны. Ты послушай что щас гоняют по радио этож ужас, половины прогрессивной электронной музыки - это попса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дык тема в том что что все почему-то подтягиваются к этому, но есть и супер вещи, к сожалению они не так популярны.Ты послушай что щас гоняют по радио этож ужас, половины прогрессивной электронной музыки - это попса!!! попса - это тупое коневодство, на этом зарабатывают деньги! большинство знакомятся с музыкой с телевизора, и радио (не мегаполиса) и для них много радости, когда они слышат знакомые слова! а кто-то, является ценителем музыки и сам ищет и развивается в этом плане! но увы, процентное соотношение к коневодству, тут ниачем :( увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нормуль, тока вот: пум-пум в припеве - напрягает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нормуль, тока вот: пум-пум в припеве - напрягает! ))) +1 пум пум не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.