Farell Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не ну вы сами подумайте вот придем мы в старбакс там они все милые очень официанты и что разложим покер они что возьмут и милицию вызовут? ну брееееееед я говорю вам это рассчитано на КЛУБЫ ПОКЕРНЫЕ! особенно на игровые автоматы! я с вами)) не боишься что заметут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 РОз, пусть сидят за соседними столиками и наблюдают, а мы поиграем)) нам пофик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не проще там спросить, а не гадать? разрули, Розща инишыэйтор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Дима, у меня имя Розща запатентовано и может употребляться тока мной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хм я позвонила)))))))))))))) эх, блин((((((((((((( всё отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 че сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну брееееед говорит - они не приветствует это я его спрашиваю - ну а кого в данном случае привлекут к ответственности уголовной ВАС ИЛИ НАС? ОН - НЕ ЗНАЮ... слушайте! нужно этот вопрос изучить!!!!!!!!!!!! я уверена есть лазейка!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хм я позвонила)))))))))))))) эх, блин((((((((((((( всё отменяется Давайте составим список разрешённых игр. Дочки-матери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Так МАК лучше найди юриста и сюда его в тему !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 слу, ну можно в монополию хотя б или мафию (но по нормальному, а не как обычно) развлекуху надо обязательно найти выбрать день и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 согласна))))) сейчас решим окончательно вопрос с покером и тогда обсудим монополию))) я не верю не верю что низя играть! ведь получается в онлайн покер тоже нельзя играть!!!!! а все играют!!!!! и еще как! например, вконтакте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот те и хммм))) задумайся, а то знаю точно что во всяких сити в рудн запретили играть. до моей хаты ехать будем долго =) знаю Розик в гости всех приглашает по средам))) в митинЕ потусуем в казинЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да я на Динамо переехала обратно)))) молодец Сережа в курсе правильных склонений)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 так слушайте сюда))) всё это бреееееееееед я спросила ничего не запрещено! можно играть но раз я уже пропалила нас в Старбаксе придется другое место найти и играть как ни в чем не бывало!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 давайте начнем с онлайн игры)))) а там уже будет видно и компашка соберется. кто нить играет на livegames? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Присоединюсь, если можно)) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 та ну нафик))) я работаю)) а вечером хочется живого общения и так целый день перед компом сидишь! так ладно скоро назначу другое место. ждите)))) если есть предложения прошу СЮДА писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 та ну нафик))) я работаю))а вечером хочется живого общения и так целый день перед компом сидишь! так ладно скоро назначу другое место. ждите)))) а мы начнем с монитора , а потом перебазируемся куда то. можно на работе тоже играть когда скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Присоединюсь, если можно)) :friends: мона конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Розище))) бред не бред а нах послать могут или просто скажут что нельзя, в любом месте)) можно у гаврошей спросить)) мне например туда недалеко ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 нееее мы их не будем спрашивать...придем и всё. рискнем. в эту среду! решено! кстати, в гавроше длинные столы! удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 нееее мы их не будем спрашивать...придем и всё. рискнем. в эту среду!решено! кстати, в гавроше длинные столы! удобно! и там можно буянить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 гыыыыы)))) ИТАК СРЕДА 28 ОКТЯБРЯ 21:00 ГАВРОШ ИГРАЕМ В ПОКЕР Не смотря ни на что! те кто не умеет приезжайте! я привезу правила и комбинации! усё! в гавроше я уверена они не знаю что такое покер))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 гыыыыы)))) ИТАК СРЕДА 28 ОКТЯБРЯ 21:00 ГАВРОШ ИГРАЕМ В ПОКЕР Не смотря ни на что! те кто не умеет приезжайте! я привезу правила и комбинации! усё! в гавроше я уверена они не знаю что такое покер))))))) почему?там есть замечательный официант Иван)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.