RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 есть среди маздоводов любители покера? у меня есть чемоданчик))) наступили холода, маздовки скоро закончатся))) предлагаю собираться играть по средам в покер. может образуем небольшой кружок? это будет мило! СРЕДА 28 ОКТЯБРЯ 21:00 ГАВРОШ ИГРАЕМ В ПОКЕР Не смотря ни на что! те кто не умеет приезжайте! я привезу правила и комбинации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 еще один маньяк покерный)))))))))))) я неумею,если научите то буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 научу легко! там всё очень просто;) тогда составляем список на среду: 1. Розетка 2. АйсДи 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 по средам?))) а почему бы и да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ееееееее 1. Розетка 2. АйсДи 3. ПРО 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Яб тоже поиграл, но незнаю пока смоги ли)))) Скорее нет чем да, так что под большим большим вопросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 щас налетят... пока не поздно 1. Розетка 2. АйсДи 3. ПРО 4. TeMario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да, я бы тоже поиграл, но со временем большие проблемы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 за но старбакс не катит тк там столы мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 По средам у меня футбол((( давай те в четверг???)) если да, то +Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я бы тоже присоединялся, когда время есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 запишитесь в список!!!!!! и для начала это будет среда. Зубик)) предложи другое место. столы можно сдвинуть. мы там играли ниче намана. давайте назначим время в эту среду предлагаю 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в принципе я +1 но на счёт среды и времени хз( п.с. покер вне закона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Официант крупье?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 запишитесь в список!!!!!!и для начала это будет среда. Зубик)) предложи другое место. столы можно сдвинуть. мы там играли ниче намана. давайте назначим время в эту среду предлагаю 21:00 только не в эту среду)))) я на встрече буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ёмаё начинается))))))))) так к среде решим кто играет сможет в эту)) Дима АйсДи ты сможешь? будем тебя тогда учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я +1 ток желательно не в центре... а то ведь пробочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 какие пробки к 9ти? нету никаких пробок! пробки по вт и чт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Роззи, я за)) можно вапще девачками собираться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ой, девочками))) это всё не покером закончится))) приезжай в среду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не ваапрос)) в 9? на покровке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я думаю что мы сойдемся пока на этом 21:00 среда 28 октября Покровка Старбакс правила и комбинации я привезу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а бай ин какой? ребай будет? начальные блайнды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а скока народу намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а бай ин какой?ребай будет? начальные блайнды?) ага всё будет а еще еллоу бой и роял рибл страйп)))) если ты в теме то поймешь о чем я))));) B) Даща) я думаю окончательно в среду кол-во людей определится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.