Casper350 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Народ, хочу себе поставить котёл. Может кто подсажет где можно заказать? Кто может сам ставил, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Народ, хочу себе поставить котёл. Может кто подсажет где можно заказать? Кто может сам ставил, поделитесь опытом. Ты про (вебасту)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нет! Я именно про котёл подогрева ДВС! Что никто не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нет! Я именно про котёл подогрева ДВС! Что никто не пользуется? Да у нас тут не так холодно как у вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я ставил простой тюменский, всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я ставил простой тюменский, всё нормально работает. А конкретнее название, модель и что по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Предпесковое устройство - СЕВЕР- М . цена около 2500т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот посмотри http://www.podogrev.com/severs-m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот посмотриhttp://www.podogrev.com/severs-m/ Как я понял идёш и покупаешь любой от тазика. Потом уже дело установки? Конкретно на наши машинки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Внимательно прочитай ссылку !!!!!!! А еще воспользуйся поиском, я создавал тему про подогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ купил котёл, простой тюменский! Не могу найти сливную пробку охлождающей жидкости с блока цилиндров. Может кто подскажет, где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAZGO Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дык у кого брал у того и спроси?! честно говоря не понимаю ...брать на мазда совковые подогревы да и и еще без схемы врезки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.