CrazyPantheR Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Иду щас к метро на обед (кто не в курсе, работаю на Комсомольской). Вся площадь забита людьми с сумками и тюками, стоит куча пожарных, милицейских машин и скорой. Ментов много. Не протолкнуться! Зато все платформы пустые!!! И туда никого не пускают. Слышала, что будут все оцеплять... Может очередное минирование?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 интересно, что на этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не ходи туда - точно что-нибудь взорвется!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пару раз попадал в такую ситуацию на курском вокзале)ток мне повезло-я уже на платформе стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может возгорание в какой-нибудь помойке, на которой написано "кафЭ у василия". Пару недель назад в выходные были в ашане на Шереметьевской. Уже к кассе подходили, когда начали всех на улицу выпихивать. Оказалось в подвале какой-то мусор загорелся. Тоже понаехало пожарных, милиции. Никогда не видел, чтобы парковка так стремительно пустела. Ярославский вокзал эвакуируют из-за угрозы теракта http://www.rosbalt.ru/2009/10/23/682927.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Опять какой нить гиви опаздывал на поезд и позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 почему опять ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не ходи туда - точно что-нибудь взорвется!!!!))) Зайк, за последнее время я уже тому не удивляюсь!!!! Меня лучше вообще изолировать от общества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.