никто Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собственно РЭПчик. Качает здорово. Знаю что здесь есть ценители) качаем тут или качаем тут Могу весь альбом залить хоть во флаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собственно РЭПчик.Качает здорово. Знаю что здесь есть ценители) качаем тут или качаем тут Могу весь альбом залить хоть во флаке. айфолдер - Файл номер 14627383 не найден !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ДАВАЙ ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Весь альбом 320 кб/с ifolder часть 1 ifolder часть 2 или megaupload или depositfiles или letitbit или rapidshare FLAC ifolder часть1 ifolder часть 2 ifolder часть 3 ifolder часть 4 ifolder часть 5 Собственно РЭПчик.Качает здорово. Знаю что здесь есть ценители) качаем тут или качаем тут Могу весь альбом залить хоть во флаке. айфолдер - Файл номер 14627383 не найден !!! мегааплод7 вот эще на депозит ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 скачено! респект :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 лучшие агрессивы в сборе) Вставило. Никто - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На депозите - архив большой ,это полностью 2 части в одном шоль?! качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ща заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Русский РЭП on-line! может кому пригодиться! )) п.с. там и не только рэп! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 рад что всем понравилось) Музыку выкачиваю гигами,фильтрую. Могу сюда выкладывать иногда. Если интересно пишите. PS не забываем покупать диски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ооо,Каже Обойма)))))) намана качает так) нада скачать вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 рад что всем понравилось)Музыку выкачиваю гигами,фильтрую. Могу сюда выкладывать иногда. Если интересно пишите. PS не забываем покупать диски) интересно PS не забываем покупать диски Что-то с памятью моей стало............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 рад что всем понравилось)Музыку выкачиваю гигами,фильтрую. Могу сюда выкладывать иногда. Если интересно пишите. PS не забываем покупать диски) присоединяйся ко мне. будешь делать компиляхи в своем направлении! интересно?? пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 теги бы еще де надыбать)) а то хз как треки то называются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 извиняюсь. Треклист 01 Intro (RocDog prod.) 02 Все Или Ничего (feat. Жиган & Kristina) (RocDog prod.) 03 Def Joint Outsiders (feat. Fike & Jambazi) (RocDog prod.) 04 По Головам (feat. Cиэл (One Shot Game)) (Сиэл prod.) 05 99 Проблем (feat. D.Masta) (Meloman prod.) 06 С Фанатизмом (RocDog prod.) 07 Hate4fake (RocDog prod.) 08 Все Будет Ровно (feat. Karab) (Jukebox prod.) 09 Два Метода (feat. Нигатив) (Смоки Мо prod.) 10 Прямой Эфир (RocDog prod.) 11 Правило 1% (RocDog prod.) 12 Бездна (feat. Жиган) (Смоки Мо prod.) 13 M.O.B. (feat. Bess) (Смоки Мо prod.) 14 Назад В Прошлое (Prometey prod.) 15 Saint P Academy (feat. Idalo, Karab, Bess & Crip a Crip) (BM Alterego prod.) 16 Проснись (feat. Смоки Мо) (Смоки Мо prod.) 17 Мой Hаркотик (Штрих prod.) 18 Внутри Cебя (feat. Baraban) (RocDog prod.) 19 The Most Dangerous LP (BM Alterego prod.) 20 Верю (Смоки Мо prod.) 21 Необузданный Успех (RocDog prod.) 22 Outro (Три Года) (Simple prod.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а как альбом называется?) и год какой?) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а как альбом называется?) и год какой?) :blush2: Каже Обойма - The Most Dangerous (2009) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а как альбом называется?) и год какой?) :blush2: Каже Обойма - The Most Dangerous (2009) ;) спасибо) я когда интро послушал, тоже понял))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати предыдущий альбомчик тоже зашибатый. Чувак в стиле Wu Tang Clan лобает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.