.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Снимем однокомнатную квартиру, в районе м. ул. 1905 года, Беговая, Фили. Требования: этаж не ниже 5, идеально чистый С\У , застеклённый балкон, кухня не меньше 8 кв\м, без диванов\кроватей, без стенки, возможем шкаф\купе или что-то в этом духе, большой холодильник, стиральная машине не важно, окна стеклопакет, чистый подъезд без алкоголиков, О себе: молодая семья, граждане РФ, живущая в гражданском браке, аккуратные и порядочные, без детей. Гарантия своевременной оплаты . Бюджет 20-25 тыс. 8-926-388-10-78 Ян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 столько запросов и такие районы за такой бюджет скромный)))))) Да вы оптимист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну а что делать, приходиться быть им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну а что делать, приходиться быть им... только удачи в поисках могу пожелать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну а что делать, приходиться быть им... только удачи в поисках могу пожелать! ;) спасибо конечно, но всё же лучше писать по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Снимем однокомнатную квартиру, в районе м. ул. 1905 года, Беговая, Фили. Требования: этаж не ниже 5, идеально чистый С\У , застеклённый балкон, кухня не меньше 8 кв\м, без диванов\кроватей, без стенки, возможем шкаф\купе или что-то в этом духе, большой холодильник, стиральная машине не важно, окна стеклопакет, чистый подъезд без алкоголиков, О себе: молодая семья, граждане РФ, живущая в гражданском браке, аккуратные и порядочные, без детей. Гарантия своевременной оплаты . Бюджет 20-25 тыс. 8-926-388-10-78 Ян У сестры знакомая сдавала на м. Алексеевской двушку за 25 тыс. Правда не совсем недавно, может ещё не сдали. Смогу завтра что-то узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Снимем однокомнатную квартиру, в районе м. ул. 1905 года, Беговая, Фили. Требования: этаж не ниже 5, идеально чистый С\У , застеклённый балкон, кухня не меньше 8 кв\м, без диванов\кроватей, без стенки, возможем шкаф\купе или что-то в этом духе, большой холодильник, стиральная машине не важно, окна стеклопакет, чистый подъезд без алкоголиков, О себе: молодая семья, граждане РФ, живущая в гражданском браке, аккуратные и порядочные, без детей. Гарантия своевременной оплаты . Бюджет 20-25 тыс. 8-926-388-10-78 Ян У сестры знакомая сдавала на м. Алексеевской двушку за 25 тыс. Правда не совсем недавно, может ещё не сдали. Смогу завтра что-то узнать. А можно если что и мне про эту двушку написать...крайне интересно :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Снимем однокомнатную квартиру, в районе м. ул. 1905 года, Беговая, Фили. Требования: этаж не ниже 5, идеально чистый С\У , застеклённый балкон, кухня не меньше 8 кв\м, без диванов\кроватей, без стенки, возможем шкаф\купе или что-то в этом духе, большой холодильник, стиральная машине не важно, окна стеклопакет, чистый подъезд без алкоголиков, О себе: молодая семья, граждане РФ, живущая в гражданском браке, аккуратные и порядочные, без детей. Гарантия своевременной оплаты . Бюджет 20-25 тыс. 8-926-388-10-78 Ян У сестры знакомая сдавала на м. Алексеевской двушку за 25 тыс. Правда не совсем недавно, может ещё не сдали. Смогу завтра что-то узнать. Пасиб, узнай плз, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Снимем однокомнатную квартиру, в районе м. ул. 1905 года, Беговая, Фили. Требования: этаж не ниже 5, идеально чистый С\У , застеклённый балкон, кухня не меньше 8 кв\м, без диванов\кроватей, без стенки, возможем шкаф\купе или что-то в этом духе, большой холодильник, стиральная машине не важно, окна стеклопакет, чистый подъезд без алкоголиков, О себе: молодая семья, граждане РФ, живущая в гражданском браке, аккуратные и порядочные, без детей. Гарантия своевременной оплаты . Бюджет 20-25 тыс. 8-926-388-10-78 Ян У сестры знакомая сдавала на м. Алексеевской двушку за 25 тыс. Правда не совсем недавно, может ещё не сдали. Смогу завтра что-то узнать. Если не затруднит, мне отпишите, пожалуйста, о квартире и о её доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 всем напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Никому писать не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А если она всем напишет про квартиру, мы все вместе будем в ней жить ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Эй! Я против мужских коммун!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А если она всем напишет про квартиру, мы все вместе будем в ней жить ? :acute: КОНЕЧНО! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Чё та затихло усё <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Чё та затихло усё <_< Ойййй!!! А я и забыла совсем что вы меня здесь ждёте :blink: :blink: :blink: Простите плиз все за столь долгое ожидание!!!! Так вот информация такая та квартира что на м. Алексеевской сейчас на ремонтируется, сразу сообщаю это 5-ти этажка, ну хрущёвками их ещё чтоли называют, вот двухкомнатная, но цена приятная 20 000 руб, + все ком. услуги. Сдаётся не больше чем на 2 года, планируется снос дома. Если ещё кто остался из желающих, завтра смогу если нужно будет узнать телефон хозяина. Вот что ещё нашла из первых рук текст копирую прям из объявления: С ноября месяца сдается в аренду 2-х комн.кв. в Москве,район Матвеевское(Кунцево).Состояние нормальное,1/9 дома.Налаженная инфраструктура-магазины,рынок,автобусы и электоички-все рядом.Частично мебелерована.Лоджия застеклена,на окнах решетки.Цена договорная. Ул. Матвеевская, 42, 4-е остановки от недостроенного Аквапарка на Аминьевском шоссе до м. Кунцевская, столько же до м. Славянский Бульвар. Цена 20 т.р. + телефон, электричество и вода по счетам. По поводу последнего человеку нужно писать в личку на форуме где размещено объявление. Думаю что квартира ещё не сдана. Если кому нужна ссылка скину в личку. И вот ещё! Сдается 1-комнатная квартира в Трехгорке на длительный срок. Хороший ремонт, необходимая мебель. Телефон, холодильник, бойлер, стиральная машина. Не агентство. Тел. 8-916-054-10-99 Трёхгорка - это мкрн "Кутузовский" ещё так его называют, от МКАДа 2 км. по Можайке. Очень хорошее место, сами с мужем снимали там квартиру 2 года назад, на пол года, правда только из-за того что у меня там сестра живёт уже давно с самого его основания этого района. Небольшой чистый, инфраструктура хорошая - 2 торговых центра,все квартиры действительно новые со свежими ремонтами, а главное это - электричка через дорогу, 25 минут и вы в центре Москвы на Белорусском вокзале, мне было очень удобно работала на Бутырском валу. Единственное неудобство постоянные перебои с горячей водой, раньше были намного чаще мы договаривались с хозяевами платить рвно половину стоимости в дни отключения горячей воды, просто иногда эти дни затягивались до 3 -4 недель, сами представляете какого наверное это чайники, тазики............. Сейчас вроде ситуация намного лучше стала. Желаю всем удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я чур застолбила Алексеевскую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я чур застолбила Алексеевскую :-) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Запрос актуален, расширился выбор местоположений Москвы, рассматриваются многие районы, предпочтительней конечно ЗАО, СЗАО. Исключаются ВАО и ЮАО. Кстати холодильник уже не нужен вообще :-) Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ап :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.