Lesikitan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.moskva.fm/files/2000/2009/10/21/1724.mp3 Завтра, 22 октября в 20:00, программа "Агапова Рулит", тест автомобиля Мазда 3 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Интересно, много народа мазду3 за миллион купит??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Думаю купят, машинка интересная получилась, дизельная версия была бы нарасхват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Думаю купят, машинка интересная получилась, дизельная версия была бы нарасхват. Ога, дизельная стоила бы еще на сотку дороже. Ну его нафиг, лучше фольксваген купить, хоть симпатичный (или симпОтичный, если кому так привычнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мда...новую мазду сильно пытаются раскрутить...и привлечь к ней внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Пытаются, но продаж как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 New Mazda :bad: Салон бы поприличнее сделали бы...да и ваще экранчик-навигатор -полная шляпа!!! Да и лям! Данунах) я 6ку лучше возьму! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 позавчера видела новую трешку в синем цвете))) единицы пока по Москве катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.silver.ru/air/programmes/agapova-rulez/ слушаем )) прям щас идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.