Шейла Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 отключать или нет подушки сзади где кресло ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Задние подушки не отключаются,отключается только передняя пассажирская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Задние подушки не отключаются,отключается только передняя пассажирская На Мазда3? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А в задних дверях на торце переключатель, не задние разве отключает?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хи хи КТО нибуть просветите человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А в задних дверях на торце переключатель, не задние разве отключает?! :) эта хрень называется "защита от детей". Предотвращает открытие детьми дверей изнутри. Шейла Если детское сиденье сзади то отключать ничего не надо!!! Если же впереди, то в зависимости от наличия в машине выключателя передней фронтальной подушки выключать надо (!!!). На мазде 3 европейской комплектации выключатель этот например не предусмотрен. На мазде 6 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Задние подушки не отключаются,отключается только передняя пассажирская На Мазда3? Каким образом? речь идет о шестерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я-то думал, что мы на форуме трёшки. :) На самом деле можно организовать отключение подушки пассажира, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 спасибо ребят, что-бы я без вас делала)))))) А я-то думал, что мы на форуме трёшки. :) На самом деле можно организовать отключение подушки пассажира, было бы желание. все правельно ты понял))) но в душе я на трешке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Если детское сиденье сзади то отключать ничего не надо!!! Если же впереди, то в зависимости от наличия в машине выключателя передней фронтальной подушки выключать надо (!!!). На мазде 3 европейской комплектации выключатель этот например не предусмотрен. На мазде 6 не знаю Как это не предусмотрен? У меня точно есть. Я даже хотел по началу отключить, а то цокнешься так нечайно с заменой тока бампера, а тут еще эти подруги выскочат и поставят на бабки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мегаден, так ты тогда лучше бампер на балконе храни) чтобы не поцарапать) сразу в усилок биться будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всем привет. а как же все-таки отключать подушку переднего пассажирского?! у меня вместо реле выключателя подушки - заглушка отключать подушку в сервисе совсем нет смысла - тк кресло с ребенком не всегда стоит на сиденье, там еще иногда люди ездят, и их безопасностью тоже не хочется рисковать как же поступить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ПРосто-поставить переключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ПРосто-поставить переключатель. цена вопроса? гарантия того что ничего никогда на сработает самопроизвольно? (дилер говорит что установить эту опцию теперь невозможно, а самостоятельная доработка может привести к некорректной работе подушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 1400 самопроизвольно не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 здорово. подумаю. последний вопрос - на переднем сиденьи точно можно возить ребенка? меня тут уверяют что это запрещено и за это штрафуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В кресле-можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в кресле, только если лицом вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.