pahan_m6 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пипец какой то! чувак переходил дорогу, реально повезло!!! там половина машин тотал!!!((( водители встряли, пока суд, пока то се... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да имхо водила не совсем адекватный был, но списали на тормоза чтобы в компании транспортной не стали всех водил проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а я слышал, что не тормоза заклинило... по РТР сказали, а газулька... отсюда и скорость такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У него неполадки с тормозной, системой на 19 сек. видно что двери не плотно закрыты. Закрываются они воздухом и тормоза воздушные, а если двери не прижаты , значит воздуха в системе НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да еслиб и отказало что, всегда можно было бы его заглушить и тормозить об припаркованные тачки и т.п. Ну никак он не мог таким макаром пролететь несколько километров по городу с таким количеством столкновений. Имхо он специально давил на гашетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я никогда не любил или за автобусом или чем-то большим ехать, а еще больше опасался когда за мной едет что-то большое... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я только не пойму что смешного-то? +1. машина оказалась на половину под автобусом.. рамштайн у него играл.. тату.. оборжака просто. ппц! ребята, что с вами? неужели это так смешно? могли люди погибнуть, а вы хихи хаха.. я вот щас больше в шоке от вашей реакции, а не от видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я только не пойму что смешного-то? +1. машина оказалась на половину под автобусом.. рамштайн у него играл.. тату.. оборжака просто. ппц! ребята, что с вами? неужели это так смешно? могли люди погибнуть, а вы хихи хаха.. я вот щас больше в шоке от вашей реакции, а не от видео. +мульен. Меня там не было, поэтому говорить что в тот момент играло в автобусе я не буду. И то что на видео кажется быстрым, в реальности скорее всего было не так быстро. Я так думаю автобус ехал километров 40-50. Просто из-за того что машины стояли и создается это впечатление. Так что версия с отказавшими тормозами вполне возможна. Хотелось бы отметить что данная модель автобуса оборудована автоматом и ограничителем скорости (согласно европейским законам о безопасности пассажироперевозок). Конкретно эта модель закупалась в начале 2002 года, когда она снималась с рейсов и распродавалась по бросовым ценам (всего было закуплено порядка трехсот автобусов и распределено согласно федеральной программе развития регионального общественного транспорта". Т.е. данный автобус был изначально б/у. Так что удивительного, что у него отказали тормоза? Надо не над водилой ржать, а подумать о том, как у нас автобусы, трамваи, метро обслуживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Там заклинило педаль газа,поэтому автобус не мог остановиться 2 Км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Там заклинило педаль газа,поэтому автобус не мог остановиться 2 Км А ключ зажигания заклинило в замке? А ручник? Правда не знаю есть ли у автобусов ручник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Там заклинило педаль газа,поэтому автобус не мог остановиться 2 Км А ключ зажигания заклинило в замке? А ручник? Правда не знаю есть ли у автобусов ручник У Автобуса есть ручник,но поверь это бесполезно,колодки просто сгорят. заметь никакого замедления на 49 сек,автобус как-будто стал набирать скорость снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я только не пойму что смешного-то? +1. машина оказалась на половину под автобусом.. рамштайн у него играл.. тату.. оборжака просто. ппц! ребята, что с вами? неужели это так смешно? могли люди погибнуть, а вы хихи хаха.. я вот щас больше в шоке от вашей реакции, а не от видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ролик ваще не в тему. эти чудаки осознанно все делали, не от большого ума видимо. два обсолютно разных случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пипец... парню, который дорогу перебегал реально повезло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ролик ваще не в тему. эти чудаки осознанно все делали, не от большого ума видимо. два обсолютно разных случая. ну я так! чтобы настроение тебе поднять! пипец...парню, который дорогу перебегал реально повезло..... Он вчера наверное целый день друзьям показывал себя по телевизору и отмечал свой второй день рождения сто пудов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ролик ваще не в тему. эти чудаки осознанно все делали, не от большого ума видимо. два обсолютно разных случая. ну я так! чтобы настроение тебе поднять! оно у меня офигенное)))) утро просто суперское))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не вижу видео, дома гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я конечно не водила автобуса, но работаю тоже не на маленьком сарае.. судя по видео заклинило газ, или мотор пошёл в разнос..и если там дизель, то его тяжело остановить..(если только об опору моста)..а легковушки для него просто небольшое припятствие...еслиб тормоза отказали (воздуха не было в системе например) то по нормальному срабатывает чтот-то типа экстренного тормоза ,а енто как раз срабатывает (как и ручник кстати) при выпуске воздуха из вакуумных тормозных целиндров (возможно деталь по другому называется ,подзабыл однако), и опять же при нормальном раскладе ручник тоже остановил бы автобус..мотор сдох бы,не смотря на то что там АКП и мотор не слабый.. но в России, к сожалению, "нормально" в основном никогда ничего не работает... Про то что легковушка не припятствие..испытал на личном опыте...Я ехал на грузовой по автобану и с въезда на автобан под передок мне заскочила легковушка и встала боком...Так я её и толкал метров 100 боком при скорости около 85км/ч.. пока не увидел дым спереди (у неё резина задымилась)..Я не видел как он под меня залетел, он был в мертвой зоне и наверное решил что я ему должен был уступить.. Так вот грузовик только качнуло и мотор слегка напрягся...Когда я остановился..мужик уже выскочил через пассажирскую дверь...я думал что там кому-нибудь конец,а он пассажир.. но слава богу трупов не было и он даже не ушибся в общем.. я броде и не виновыт был но колотило меня есчо с недельку.. Так что водиле автобуса не позавидуешь, если он был вменяемый... чёт я дохрена тут настрочил.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на Ютюбе уже вырезаных роликов полно ))) вот один из них Парню повезло. Уже весь мир в курсе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да парень действительно,не точто в рубашке..в дублёнке родился.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на Ютюбе уже вырезаных роликов полно ))) вот один из них Парню повезло. Уже весь мир в курсе ))) четкий трек на заднем плане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.