karlik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheany Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Чтобы не говорили, но наши Матрёшки лучшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...988&st=6350 хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ага!! Поганцы из соседнего клуба :acute: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кстати!!! вчера меня хотели прав лишить!!! еду я значит по посёлку, разметки нет совсем! знак, вроде бы был, обгон запрещён... ну я обогнал :) мент тормозит, говорит всё! пипец! лишение от 4-х до 6-и... му-хрю... сел я к нему в машину, и говорю, а как на счёт несоответствия знака и разметки? я мотивировал обгон разметкой! он аж позеленел и начал чуть ли не орать на меня! ну, думаю я, пойду на принцип, он тоже пошёл, ни о каких деньгах сразу речи не было, встретились 2 барана :) я пошёл до конца... говорю, давайте мне тут 2-х свидетелей и факт видеорегистрации! мент чуть ручку не выронил... а он один, с голимой палкой.. в итоге немного помолчал и выписал штраф за превышение скорости на 100р :) вот такая разводка!!! я уже из-за этих 100р не стал сним колупаться.. так бы мог вообще по нулям уехать... вот так вот! так что настаивайте на своём! будьте уверенны и твёрды!!! УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кстати!!! вчера меня хотели прав лишить!!! еду я значит по посёлку, разметки нет совсем! знак, вроде бы был, обгон запрещён... ну я обогнал :) мент тормозит, говорит всё! пипец! лишение от 4-х до 6-и... му-хрю... сел я к нему в машину, и говорю, а как на счёт несоответствия знака и разметки? я мотивировал обгон разметкой! он аж позеленел и начал чуть ли не орать на меня! ну, думаю я, пойду на принцип, он тоже пошёл, ни о каких деньгах сразу речи не было, встретились 2 барана :) я пошёл до конца... говорю, давайте мне тут 2-х свидетелей и факт видеорегистрации! мент чуть ручку не выронил... а он один, с голимой палкой.. в итоге немного помолчал и выписал штраф за превышение скорости на 100р :) вот такая разводка!!! я уже из-за этих 100р не стал сним колупаться.. так бы мог вообще по нулям уехал... вот так вот! так что настаивайте на своём! будьте уверенны и твёрды!!! УДАЧИ! Прально, инспект хотел тупо развести :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Чтобы не говорили, но наши Матрёшки лучшие... да они все правильно сказали, в отличии от статьи в "За рулем", когда они говорят, что неудобно расположена ручка температуры - прямо посередине пенели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ага!! Поганцы из соседнего клуба :acute: :rofl: + 1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Главная дорога- передача для умственно отсталых..ведущие, полный лошизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ага!! Поганцы из соседнего клуба :acute: :rofl: + 1 :rofl: эм...а причем тут оскорбления? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ага!! Поганцы из соседнего клуба :acute: :rofl: + 1 :rofl: эм...а причем тут оскорбления? :blink: Тоже не понял...ведь их (оскорблений) сдесь нету.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мазда рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.