Перейти к содержанию

мазда3 в главной дороге на нтв

karlik

Рекомендуемые сообщения

кстати!!! вчера меня хотели прав лишить!!! еду я значит по посёлку, разметки нет совсем! знак, вроде бы был, обгон запрещён... ну я обогнал :) мент тормозит, говорит всё! пипец! лишение от 4-х до 6-и... му-хрю... сел я к нему в машину, и говорю, а как на счёт несоответствия знака и разметки? я мотивировал обгон разметкой! он аж позеленел и начал чуть ли не орать на меня! ну, думаю я, пойду на принцип, он тоже пошёл, ни о каких деньгах сразу речи не было, встретились 2 барана :) я пошёл до конца... говорю, давайте мне тут 2-х свидетелей и факт видеорегистрации! мент чуть ручку не выронил... а он один, с голимой палкой.. в итоге немного помолчал и выписал штраф за превышение скорости на 100р :) вот такая разводка!!! я уже из-за этих 100р не стал сним колупаться.. так бы мог вообще по нулям уехать... вот так вот! так что настаивайте на своём! будьте уверенны и твёрды!!! УДАЧИ!

кстати!!! вчера меня хотели прав лишить!!! еду я значит по посёлку, разметки нет совсем! знак, вроде бы был, обгон запрещён... ну я обогнал :) мент тормозит, говорит всё! пипец! лишение от 4-х до 6-и... му-хрю... сел я к нему в машину, и говорю, а как на счёт несоответствия знака и разметки? я мотивировал обгон разметкой! он аж позеленел и начал чуть ли не орать на меня! ну, думаю я, пойду на принцип, он тоже пошёл, ни о каких деньгах сразу речи не было, встретились 2 барана :) я пошёл до конца... говорю, давайте мне тут 2-х свидетелей и факт видеорегистрации! мент чуть ручку не выронил... а он один, с голимой палкой.. в итоге немного помолчал и выписал штраф за превышение скорости на 100р :) вот такая разводка!!! я уже из-за этих 100р не стал сним колупаться.. так бы мог вообще по нулям уехал... вот так вот! так что настаивайте на своём! будьте уверенны и твёрды!!! УДАЧИ!

Прально, инспект хотел тупо развести :pardon:

Чтобы не говорили, но наши Матрёшки лучшие...

да они все правильно сказали, в отличии от статьи в "За рулем", когда они говорят, что неудобно расположена ручка температуры - прямо посередине пенели

Ага!! Поганцы из соседнего клуба :acute: :rofl:

+ 1 :rofl:

эм...а причем тут оскорбления? :blink:

Ага!! Поганцы из соседнего клуба :acute: :rofl:

+ 1 :rofl:

эм...а причем тут оскорбления? :blink:

Тоже не понял...ведь их (оскорблений) сдесь нету.... :pardon:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...