Кучерявая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хорошо поиграли. Спасибо за компанию. Глаз Гиннесс, сука вкусный! Но много.... Да, поиграли классно! у меня ногти на пальцах болят А еще очень классные фотки))) всех цАлую! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да поиграли зочОтно у меня ногти на пальцах болят +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 не смог приехать никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасибо Jull за организацию.. :) не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасибо всем.. хорошо поиграли :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Пипец моим ногтям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Пипец моим ногтям Я ж тебе показал как надо их сделать? Кто сколько очков-то набрал? Кто-нить больше меня набил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кто сколько очков-то набрал? Кто-нить больше меня набил? Нет.. мы потом в веселый боулинг стали играть..и уже не понять было кто за кого бил, кто сколько выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Глаз Гиннесс, сука вкусный! Но много.... в самый раз))) надо повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кто сколько очков-то набрал? Кто-нить больше меня набил? Нет.. мы потом в веселый боулинг стали играть..и уже не понять было кто за кого бил, кто сколько выбил LOL! На соседние дорожки метали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Глаз Гиннесс, сука вкусный! Но много.... в самый раз))) надо повторить))) У тебя же вся неделя расписана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.