foont Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кто-нибудь слушает подпольное шоу Кремова и Хрусталёва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 на то он и подпольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 слушал их по МАксимуму....ваще отстой. Стиллавин на Маяке, а за ним Шелест с Камоловым - вот мои утренние собеседники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а где оно идет? просто с максимума они ушли в отпуск и пропали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 слушал их по МАксимуму....ваще отстой. Стиллавин на Маяке, а за ним Шелест с Камоловым - вот мои утренние собеседники) кстати, реально офигенные шоу теперь на маяке ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +10000 к Маяку! Плохо только что они с 8 только а не как все с 7 начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 слушал их по МАксимуму....ваще отстой. Стиллавин на Маяке, а за ним Шелест с Камоловым - вот мои утренние собеседники) слушаю Маяк, с момента перехода Бачистила на него) до этого Максимум) всё остальное уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 тоже бачистила на максимуме слушал по пути на работу... и на маяке потом.. но сейчас не вариант :( обычно в 8 с небольшим уже на работе :( с бачистилом никто не сравнится... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 слушал их по МАксимуму....ваще отстой. Стиллавин на Маяке, а за ним Шелест с Камоловым - вот мои утренние собеседники) а потом Трахтенберг в 17.00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 трахтенберг рулит а вот подпольное шоу не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Народный продюсер просто вещь рубрика. Тема про "шашлычок" хоть и напоминает трек "Биография", но сделано оооочень прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Подпольное шоу, как-то не очень... пару раз послушал и больше не тянет. Вот Шелест с Комоловым другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.