VasUlja Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 всем здрасти.. а давайте выкладывать в эту тему зажигательное видео наших детишек... вот как зажигает под транс моя доча Василиса... http://video.mail.ru/bk/xo4y.piva/ пароль для доступа!! копируйте и вставляйте.... wwwvideomailrubkxo4ypivao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 неверный пароль, пишет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 всем здрасти..а давайте выкладывать в эту тему зажигательное видео наших детишек... вот как зажигает под транс моя доча Василиса... http://video.mail.ru/bk/xo4y.piva/ пароль для доступа!! копируйте и вставляйте.... wwwvideomailrubkxo4ypivao ОтожглА!!!! И часто она так пляшет? Каждый раз как родители музыку слушают? :good: :punk: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 неправильный пароль! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пароль правильный, у меня все работает. Прикольная малышка. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ага... у нас мама любит очень танцульки... так сказать клубная супруга у меня... и ребёнок как только музыку услышит, сразу в танцы вдаряется... вот только почему то нашу малышку плющит от танцевальной музыки.. :dance: такое ащущение что другие стили её не заводят :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Колбасерка :) красавица Давайте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Колбасерка :) красавица Давайте еще! больше таких весёлых роликов пока нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.