favar Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 с днем рождения, мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Видать Олежик в коматозе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 С днем рождения!!!!!! :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Олежка,с днюхой тя :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Олег, С ВАРЕНЬЕМ ТЕБЯ!!!! ЙОУ, чувак! Ты классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Олеган !!! з днЁм ))))))))))))))))))))) репа тебе во всем )) будь здоров, обожаю тебя чувак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 с днем рождения, мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Олегыч, ты олицетворяешь самого стильного и сексуального айтишника))) Теперь мы знаем, что админы не всегда бородаты и страшны))))) Счастья тебе столько, сколько твое доброе сердце дарит окружающим тепло и внимание... Здоровья близким.. Любви, и верных друзей))) Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С днём рожденья! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Олег, прими наши поздравления! Здоровья, удачи по жизни, будь всегда на ПОЗИТИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :drinks_cheers: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С днем рождения :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ООО Олегон!!! с днем рождения ТЯ!!!! Давай будь здоров, расти большой, чини матреху, и жги дальше!! респект и уважуха те Чел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Тезка и в добавок зёма :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем, всем всем! Ааааграменный спасибиссимо, что увидели, вспомнили и написали! Это приятно! Наши чувства, поверьте, взаимны! Рыжая - Я даже не сомневался, что если такая тема появится, то ее откроешь ты =) Ну, я по поводу содержания все уже сказал! Удивила, однако :blush2: Костег - Спасиба чувак, обязательно, без позитива в наше время никак =) сам знаешь ;) Лера - Спасиба, тебе могу того же, да впрочем ты сейчас сама на волне! Саавина - Спасиба, чмаки поймал! Позитив сегодня бьет ключем! =)) Лена - =)) Буду держать! Приятно, что в свое время мы так зачотно прокатились! Всего одна поездка - а такой большой level up! =)) Влад - Спасиба, сцуко хитрый лис =))) Буду! Дашка - Турбодевочказаморозка! Судя по слогу - ты походу после тусы =) Спасиба, белий эмпээска! Давид - Дружище, спасибо! Ценю наше знакомство, уважаю - эпитеты взаимны! События перед турляндией это подтвердили! Катюффка и Мотяня - ребята, вам и по отдельности и вместе - СПАСИБА! Вы несете доброту и тепло не тока друг другу, а еще и остальным! И про собеседничество - это тоже взаимно! =) Айсик - Спасиба, мен! Сашка - Спасиба! От обладателя такой тачки и такого пса, да еще творца таких ведеомузыкальных работ - еще более круто ! Пашк - Спасиба, мен! Не будешь рамки мне больше не давать? =)) Дэн - Аааа, жгучий засранец! Мафия - бессмертна! Спасиба, чувак! Ценю, что знакомы, спасиба за шаурму, мафон, кеношки и уаще! Кароче - надо уже учащать =))) Никто - Спасибо, чел! Ты необычный, интересный и талантливый! Уважаю! Элька - Спааасиба! Ты клевая, интересная и удивительно сочетаешь в себе несочетаемое =)) Здоровья тебе и Вам!!! Юлька - Уффффф! Мафия бессмертна! =)) Девочка - Пружинка и нереально удивляющая Женщина! Спасибааааааа! Кэп - Спасибо, стайл мен! Мы на волне же ;) Машшша - Спасиба, стайл гёл! Жду мечты и кучу! Олеся - Во первых ты молодец, что решилась ;) Знаешь о чем я! Во вторых - Спасибо!!! Твоим тоже богатырского! Лизз - Спасибо! Наши точки зрения почти всегда совпадают =) Ариша - Спасибки!!! Жасминка - Мерси!!! Это взаимно!! =))) Улыбайся! Юська - Спасибоо! Топтать с вами это клева! Серега - Пончоход!!! =))) Ты афигенский! Наши радости взаимны! Обожаю to! Толян - Вот это буквы!! Под стать статусу - МУЖЧИНА! Уважаю! Спасибо, мен! Жень - Чувак, спасибо! Ваша компашка - это что то!! Макс - Спасибо! Ваша между прочим тоже =))) Починим обязательно!!! Пип - Спасибо =))) Олеган - Спасиба! От земели приятно уаще! Привет семейству! Аникоша - :cool2: Почему то ты понимаешь меня так, что это даже странно (Рыжая, ты тоже, но сейчас не о тебе ) и можешь увидеть то что внутри! Спасибо за понимание, за то что вы, Мафия, и ты, в частности, есть! Да, собственно, ты все и так знаешь! Кстати, за айтишнега и за вчерашний "Поздравляяяяяем!" отдельное спасибо!!! P.S. Мика - амиго, тебе, кстати, тож спасибо! И уаще- вы то что надо!!! Амур timbl favar Леха Maxiller Chibis mr.Anderson Спасиба, народ!! С вами просто мало знаком, но уверен что вы клевые! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Олег, с Днюхой тебя, пожизненного пазитива и успеха во всем ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Олег, с Днюхой тебя, пожизненного пазитива и успеха во всем ))))))))))) ептить, гамадрила! Уротнаоборот, я думал где кросаучег этот, не паздравляет меня нифига, емае =)) Спасиба, белый борт! =)) На позитиве, Юрец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Олеган не обессудь на вых не вообще не был на форуме... а так закрутился на работе ! Хеппи бездей тебя енще раз дядь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дядька) с днем рождения) всего самого наилучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я только вернулась... :pardon: ...с днем рождения... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну ничего себе хпб ту ю!!! здоровья тебе и такой же неиссякаемой энергии!! УРАААААААА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Олег! С днюхой тебя брат! Всего-всего-всего и побольше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 лУЧШЕ ПОЗДНО чем сам знаешь))) С Днем Рождения :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Юрец - ну ептить, это ты уаще кросаучег, что написал! чел, ты знаешь - на пазитиве по жизни, и это наша тема! чувак, рад что тебя знаю Никита - чувак, спасиба! ты реально гиперактивный чел, так держать! помню первый твой приезд и щас - афигенски влился! Настена - оуууу! спасиба, девочка - улыбка! непонятно тока откуда вернулась =) Серж - спасиба камрад! рад что написал! давно не виделись! Алексей - спасиба мен! от айтишника айтишнику - приятно! Галочка - спасиибиссимо! привет вашей банде! :punk: А уапшЭ все клева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.