Перейти к содержанию

Itman!!! S HpBzDAYem!!!

Лилит

Рекомендуемые сообщения

Олегыч, ты олицетворяешь самого стильного и сексуального айтишника)))

Теперь мы знаем, что админы не всегда бородаты и страшны)))))

Счастья тебе столько, сколько твое доброе сердце дарит окружающим тепло и внимание...

Здоровья близким..

Любви, и верных друзей)))

Чмок

Олег, прими наши поздравления! Здоровья, удачи по жизни, будь всегда на ПОЗИТИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :drinks_cheers: :D2

ООО Олегон!!! с днем рождения ТЯ!!!! Давай будь здоров, расти большой, чини матреху, и жги дальше!! респект и уважуха те Чел!!!

Всем, всем всем! Ааааграменный спасибиссимо, что увидели, вспомнили и написали! Это приятно! Наши чувства, поверьте, взаимны!

Рыжая - Я даже не сомневался, что если такая тема появится, то ее откроешь ты =) Ну, я по поводу содержания все уже сказал! Удивила, однако :blush2:

Костег - Спасиба чувак, обязательно, без позитива в наше время никак =) сам знаешь ;)

Лера - Спасиба, тебе могу того же, да впрочем ты сейчас сама на волне!

Саавина - :D Спасиба, чмаки поймал! Позитив сегодня бьет ключем! =))

Лена - =)) Буду держать! Приятно, что в свое время мы так зачотно прокатились! Всего одна поездка - а такой большой level up! =))

Влад - Спасиба, сцуко хитрый лис =))) Буду!

Дашка - Турбодевочказаморозка! Судя по слогу - ты походу после тусы =) Спасиба, белий эмпээска!

Давид - Дружище, спасибо! Ценю наше знакомство, уважаю - эпитеты взаимны! События перед турляндией это подтвердили!

Катюффка и Мотяня - ребята, вам и по отдельности и вместе - СПАСИБА! Вы несете доброту и тепло не тока друг другу, а еще и остальным! И про собеседничество - это тоже взаимно! =)

Айсик - Спасиба, мен!

Сашка - Спасиба! От обладателя такой тачки и такого пса, да еще творца таких ведеомузыкальных работ - еще более круто !

Пашк - Спасиба, мен! Не будешь рамки мне больше не давать? =))

Дэн - Аааа, жгучий засранец! Мафия - бессмертна! Спасиба, чувак! Ценю, что знакомы, спасиба за шаурму, мафон, кеношки и уаще! Кароче - надо уже учащать =)))

Никто - Спасибо, чел! Ты необычный, интересный и талантливый! Уважаю!

Элька - Спааасиба! Ты клевая, интересная и удивительно сочетаешь в себе несочетаемое =)) Здоровья тебе и Вам!!!

Юлька - Уффффф! Мафия бессмертна! =)) Девочка - Пружинка и нереально удивляющая Женщина! Спасибааааааа!

Кэп - Спасибо, стайл мен! Мы на волне же ;)

Машшша - Спасиба, стайл гёл! Жду мечты и кучу!

Олеся - Во первых ты молодец, что решилась ;) Знаешь о чем я! Во вторых - Спасибо!!! Твоим тоже богатырского!

Лизз - Спасибо! Наши точки зрения почти всегда совпадают =)

Ариша - Спасибки!!!

Жасминка - Мерси!!! Это взаимно!! =))) Улыбайся!

Юська - Спасибоо! Топтать с вами это клева!

Серега - Пончоход!!! =))) Ты афигенский! Наши радости взаимны! Обожаю to!

Толян - Вот это буквы!! Под стать статусу - МУЖЧИНА! Уважаю! Спасибо, мен!

Жень - Чувак, спасибо! Ваша компашка - это что то!!

Макс - Спасибо! Ваша между прочим тоже =))) Починим обязательно!!!

Пип - Спасибо =)))

Олеган - Спасиба! От земели приятно уаще! Привет семейству!

Аникоша - :cool2: Почему то ты понимаешь меня так, что это даже странно (Рыжая, ты тоже, но сейчас не о тебе :D ) и можешь увидеть то что внутри! Спасибо за понимание, за то что вы, Мафия, и ты, в частности, есть! Да, собственно, ты все и так знаешь! Кстати, за айтишнега и за вчерашний "Поздравляяяяяем!" отдельное спасибо!!! P.S. Мика - амиго, тебе, кстати, тож спасибо! И уаще- вы то что надо!!!

Амур

timbl

favar

Леха

Maxiller

Chibis

mr.Anderson

Спасиба, народ!! С вами просто мало знаком, но уверен что вы клевые! =))

Олег, с Днюхой тебя, пожизненного пазитива и успеха во всем )))))))))))

ептить, гамадрила! Уротнаоборот, я думал где кросаучег этот, не паздравляет меня нифига, емае =)) Спасиба, белый борт! =)) На позитиве, Юрец!!!

Олеган не обессудь на вых не вообще не был на форуме... а так закрутился на работе ! Хеппи бездей тебя енще раз дядь ))

Юрец - ну ептить, это ты уаще кросаучег, что написал! чел, ты знаешь - на пазитиве по жизни, и это наша тема! чувак, рад что тебя знаю

Никита - чувак, спасиба! ты реально гиперактивный чел, так держать! помню первый твой приезд и щас - афигенски влился!

Настена - оуууу! спасиба, девочка - улыбка! непонятно тока откуда вернулась =)

Серж - спасиба камрад! рад что написал! давно не виделись!

Алексей - спасиба мен! от айтишника айтишнику - приятно!

Галочка - спасиибиссимо! привет вашей банде!

:punk: А уапшЭ все клева!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...