Перейти к содержанию

Cosmopolitan Shopping Night 00.00 – 06.00

Yurec

Рекомендуемые сообщения

9 октября 2009 года в «Европейском»ТРЦ состоится уникальное событие Cosmopolitan Shopping Night 00.00 – 06.00

Журнал Cosmopolitan Shopping и «Европейский» ТРЦ приглашают всех принять участие в проекте «Cosmopolitan Shopping Night», уникальном событии, посвященном 5-летию журнала Cosmopolitan Shopping. Только в эту ночь мы дарим всем читательницам и посетительницам «Европейского» ТРЦ возможность совершить покупки в лучших магазинах со скидками до 50%, не дожидаясь периода распродаж! Также во многих магазинах клиентов ждет подарок за покупку и другие приятные бонусы. Помимо скидок и подарков нам есть чем развлечь гостей в эту ночь.

В программе: танцевальное шоу, иллюзионисты, живые «манекены», специальный показ фильма «Шопоголик» в кинотеатре «Формула Кино», моментальное фото, конкурсы и призы. Помимо этого все желающие девушки смогут абсолютно бесплатно подготовиться к походу на дискотеку или в клуб в эту ночь. Лучшие визажисты и стилисты поработают над их образами, сделав make-up, укладку и маникюр. Также к услугам гостей будут работать стилисты журнала, которые помогут подобрать правильный гардероб на осень. Их консультации также будут абсолютно бесплатны. И, пожалуй, самый интересный сюрприз, ожидающий посетителей «Европейского» в ночь с 9 на 10 октября – звездные консультанты. В эту ночь они поработают продавцами в своих любимых магазинах. Ирена Понарошку, Юля Ковальчук, Марика, Тутта Ларсен - эти и многие другие селебрити помогут гостям в правильном выборе одежды и аксессуаров а также дадут автографы всем желающим!

В акции принимают участие магазины: The Body Shop, MAC, Randevous, Top Shop, Frey Wille, Karen Millen, Oasis, Monton, Marks&Spenser, Naf Naf, Guess, United Colors of Benetton, Braccialini, Fabi, Baldinini, Vicini, Levi's, Pinko, In Wear Matinique, JNBY, CK Jeans, Swarovski, Etam, BGN и многие другие. Всего – более 60 магазинов. (с)

1) Ненавижу ТЦ Европейский

2) При подъезде была тааакая пробка, давно в такой не стоял

3) Внутри вообще жесть - народу столько, в будни никогда не видел столько

4) Полная неразбериха, все шмотки в магазинах валяются на полу, люди ими кадаются - просто беспредел!

Вообщем впечатления ужасные, конечно, ничего себе не купил, просто даже небыло никакого желания! Причем отдал бы им обратно скидку, если бы была возможность просто нормально, спокойно пройтись по магазинам!!

P.S. скидки - это зло!!)))

был там тоже,зашел,посмотрел как там беспредел творился,понял что купить ничего не получиться,т.к. были такие очереди и на входе в магазин,кассу,примерочную....вообще ужас!хуже чем час пик в метро!пробка на подъезде была нереальная,пришлось разворачиваться и кидать машину во дворах,но там была не лучше ситуация,даже драка была за место!люди просто озверевшие были из-за этих скидок!отвратительные впечатления!

был там тоже,зашел,посмотрел как там беспредел творился,понял что купить ничего не получиться,т.к. были такие очереди и на входе в магазин,кассу,примерочную....вообще ужас!хуже чем час пик в метро!пробка на подъезде была нереальная,пришлось разворачиваться и кидать машину во дворах,но там была не лучше ситуация,даже драка была за место!люди просто озверевшие были из-за этих скидок!отвратительные впечатления!

Ну что ж получается катимся на полных парах к полному американизму, у них там драки и убийства происходят в момент когда открывают магазины для распродаж. Ну видать и нам недолго осталось, очень жаль, культура совсем пропадает :(

Да что говорить!! Это шмотки... когда какую-нибудь бытовую технику со скидками распродают - без драк и больничек не обходится!!!

Ну что ж получается катимся на полных парах к полному американизму, у них там драки и убийства происходят в момент когда открывают магазины для распродаж. Ну видать и нам недолго осталось, очень жаль, культура совсем пропадает :(

согласен с тобой полностью,когда все это наблюдал сразу вспомнился американский фильм,с моментом где все перед рождеством ходят по торговым центрам,покупают подарки,стоят в огромных очередях,не могут поделить последнюю понравившуюся вещь.....

Епать насколько нужно же любить шопинг что просрать пятничную ночь на неё...

Мне кажется, что врядли кто-то пробыл там целую ночь!!! Меня хватило минут на 30-40!!

А вспомните как недавно где то на рязанском проспекте толи эльдорадо, толи еще кто то продавал ноуты по 10к (если не ошибаюсь), что там было, люди по головам лезли, лишь бы им досталось...

мне в ту пятницу мой парикмахер сказал про эту акцию..я еще тогда подумала, что ТАМ будет тогда....

а скидки действительно зло)

а вот магазин zara в меге белая дача это ваще крыдец, все валяется на полу, обувь ваще раскидана по разным углам...и все копаются, копаются...брррррр........................вообщем, в последнее время склоняюсь к тому, что лучще малость перплатить, но в норм магазинах походить, где хотябы такого бардака нет.

Европейский не люблю из за парковки..

я накануне этих скидок был в европейском и спросил у продавцов реально они собираются скидывать 70% на товары?

На что они мне отвечали: - скидки будут, но только на старые коллекции и, разумеется, не 70%))))

Я решил что дануегонафиг и не поехал на этот беспредел)))

А вспомните как недавно где то на рязанском проспекте толи эльдорадо, толи еще кто то продавал ноуты по 10к (если не ошибаюсь), что там было, люди по головам лезли, лишь бы им досталось...

мне в ту пятницу мой парикмахер сказал про эту акцию..я еще тогда подумала, что ТАМ будет тогда....

а скидки действительно зло)

а вот магазин zara в меге белая дача это ваще крыдец, все валяется на полу, обувь ваще раскидана по разным углам...и все копаются, копаются...брррррр........................вообщем, в последнее время склоняюсь к тому, что лучще малость перплатить, но в норм магазинах походить, где хотябы такого бардака нет.

Европейский не люблю из за парковки..

В Лотте плаза отличная зара, нет народа, есть размеры, все аккуратно:)

спс за инфу...буду зн :P ать

но эт я так к примеру привела....

сама же в заре бываю редко....если тока с подруженциями...

спс за инфу...буду зн :P ать

но эт я так к примеру привела....

сама же в заре бываю редко....если тока с подруженциями...

:good:

Ну в лотте помимо зары есть и другие магазины))

А в заре белая дача реальная свалка:)

Невеста хотела поехать на эту мерзость. Но я вечером купил "монополию", вечер провели с большей пользой :)

Невеста хотела поехать на эту мерзость. Но я вечером купил "монополию", вечер провели с большей пользой :)

клевая игрушка :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...