Лёлёк Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 помогите, уже где только неспрашивал везде разные ответы. Мазда 3 1,6 АКПП, пробег 52000, масло в коробке светло коричневое, не мутное, прозрачненькое, гарью не пахнет, писчинок нет. Нужно менять его полностью с промывкой (а это 11000) или можно частичной заменой обойтись (4000). сам хочу полностью поменять (хоть и жалко денег), но многие говорят что менять ненадо, могут типа начаться другие проблемы и т.д., а другие говорят что только полностью т.к. частичной не отделаешся. кто что подскажет как быть, уже сам запутался, хоть ничё не менять. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexahik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 помогите, уже где только неспрашивал везде разные ответы.Мазда 3 1,6 АКПП, пробег 52000, масло в коробке светло коричневое, не мутное, прозрачненькое, гарью не пахнет, писчинок нет. Нужно менять его полностью с промывкой (а это 11000) или можно частичной заменой обойтись (4000). сам хочу полностью поменять (хоть и жалко денег), но многие говорят что менять ненадо, могут типа начаться другие проблемы и т.д., а другие говорят что только полностью т.к. частичной не отделаешся. кто что подскажет как быть, уже сам запутался, хоть ничё не менять. спасибо Если масло чистое и гарью не пахнет и АКПП работает исправно нефиг менять лучше не станет.Как бы не наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вообще масло в АКПП рассчитано на весь срок эксплуатации автомобиля... не надо ничего с ним делать, если жечь не будешь коробку, то хрен когда масло потемнеет и с коробкой что-либо случиться.. забей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 но оно уже потемнело, я когда покумал машину 10 тыщ км назад оно было прозрачное, а сейчаз чуть потемнело, но не мутное, до этого ездила сестра, так что историю машины знаю, что она не гоняла на ней. Значит советуете забить на это и ездить спокойно и незапаривать себе голову и съэкономить 11 тыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 но оно уже потемнело, я когда покумал машину 10 тыщ км назад оно было прозрачное, а сейчаз чуть потемнело, но не мутное, до этого ездила сестра, так что историю машины знаю, что она не гоняла на ней.Значит советуете забить на это и ездить спокойно и незапаривать себе голову и съэкономить 11 тыр? 11? нифига себе!!! если всё же надумаешь поменять, могу масло подогнать по сходной цене... ;) если интересно в л/с... оригинальное... миркон :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 но оно уже потемнело, я когда покумал машину 10 тыщ км назад оно было прозрачное, а сейчаз чуть потемнело, но не мутное, до этого ездила сестра, так что историю машины знаю, что она не гоняла на ней.Значит советуете забить на это и ездить спокойно и незапаривать себе голову и съэкономить 11 тыр? масло всегда темнеет, не парься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я вот тоже думаю не менять его, хотя с другой стороны уж очень хоцца заменить, но денег жалко, я думаю что у всех масло к такому пробегу тёмное, и практически никто его не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седой Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вообще масло в АКПП рассчитано на весь срок эксплуатации автомобиля... не надо ничего с ним делать, если жечь не будешь коробку, то хрен когда масло потемнеет и с коробкой что-либо случиться.. забей! точно на весь срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да, на весь срок. только многие его рекомендуют менять через 50 тысяч, как и бензонасос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.