drivers Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Извиняй за маленькую критику, (но так мы достигаем статуса супер звёзд, и тебе успехов) видео просто ссупер, затея с переходоми звуков с музыки на радио просто великолепна, короче всё как бы класс. но просматривая это художество (а это действительно на мой взгляд творение), как-то грустно мне на душе стало, а в реале там было весело. Попробуй подобрать другое звуковое оформление. Прошу не пинать меня ногами, мне понравилась затея, всё классно, но просматривая мне стало почему-то грустно, и мне кажется фоновая музыка тому виной... Я не говорю, что я бы сделал лучше, на самом деле, мне до этого идти далеко... Либо я просто стал очень стар.... и привередлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf[CARADDICTS] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Извиняй за маленькую критику, (но так мы достигаем статуса супер звёзд, и тебе успехов) видео просто ссупер, затея с переходоми звуков с музыки на радио просто великолепна, короче всё как бы класс. но просматривая это художество (а это действительно на мой взгляд творение), как-то грустно мне на душе стало, а в реале там было весело. Попробуй подобрать другое звуковое оформление.Прошу не пинать меня ногами, мне понравилась затея, всё классно, но просматривая мне стало почему-то грустно, и мне кажется фоновая музыка тому виной... Я не говорю, что я бы сделал лучше, на самом деле, мне до этого идти далеко... Либо я просто стал очень стар.... и привередлив... Все в порядке, не извиняйся, я люблю критику по существу. Хз, не могу сказать, почему выбрал именно этот трек, но в тот момент посчитал правильным остановиться именно на нем. Переделывать врядли буду, т.к. монтаж делаю под настроение, и на это тратится довольно много сил (моральных, ну и физических тоже, в основном "торкает" ближе к ночи, когда все спят и никто не мешает:) ) Все равно за мнение спасибо) ™ZAMOK™ открыл для скачки, на странице с видео справа внизу должен быть линк. ЗЫ. всем спасибо за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Все в порядке, не извиняйся, я люблю критику по существу. Хз, не могу сказать, почему выбрал именно этот трек, но в тот момент посчитал правильным остановиться именно на нем. Переделывать врядли буду, т.к. монтаж делаю под настроение, и на это тратится довольно много сил (моральных, ну и физических тоже, в основном "торкает" ближе к ночи, когда все спят и никто не мешает:) ) Все равно за мнение спасибо) Помнится, сводил ролик про местечковый КВН. Для разминки положил сборы и выход на конкурс на музыку из Матрицы, где Морфей и Нео в сцене с "женщиной в красном". Трек интересный, но его начало весьма депрессивное. В сепии с кинопленочным мусором на экране ребят словно в последний путь провожали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Крассавец...Просто нет слов, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Привет маздаводы! Мой ролик с рекорда мазды в Тушино, интересно ваше мнение)) http://vimeo.com/6921871 класс! отличный видеоряд и звуковое сопровождение! оч понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мне понравился...очень прикольно все смотрировал...музыка тоже крутая... короче хочу се добавить это видео в контакт как скачать этот шедевр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Монтаж на уровне) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 монтаж очень понравился. круто сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Офигенски !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf[CARADDICTS] Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мне понравился...очень прикольно все смотрировал...музыка тоже крутая...короче хочу се добавить это видео в контакт как скачать этот шедевр??? Видео есть у меня на страничке вконтакте, но почему то сегодня с утра показывает что обрабатывается, бред, неделю работало все нормально, может там на сервере работы производят. Попробуй с этой странице себе добавить: http://vkontakte.ru/video2950330_135504200 если не получится, то с этой страницы http://vimeo.com/6921871 справа внизу должен быть линк на скачку исходника. 2ALL - всем спасибо, правда, очень рад, что понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мне понравился...очень прикольно все смотрировал...музыка тоже крутая...короче хочу се добавить это видео в контакт как скачать этот шедевр??? Видео есть у меня на страничке вконтакте, но почему то сегодня с утра показывает что обрабатывается, бред, неделю работало все нормально, может там на сервере работы производят. Попробуй с этой странице себе добавить: http://vkontakte.ru/video2950330_135504200 если не получится, то с этой страницы http://vimeo.com/6921871 справа внизу должен быть линк на скачку исходника. 2ALL - всем спасибо, правда, очень рад, что понравилось. :) добавила и видео и тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf[CARADDICTS] Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мне понравился...очень прикольно все смотрировал...музыка тоже крутая...короче хочу се добавить это видео в контакт как скачать этот шедевр??? Видео есть у меня на страничке вконтакте, но почему то сегодня с утра показывает что обрабатывается, бред, неделю работало все нормально, может там на сервере работы производят. Попробуй с этой странице себе добавить: http://vkontakte.ru/video2950330_135504200 если не получится, то с этой страницы http://vimeo.com/6921871 справа внизу должен быть линк на скачку исходника. 2ALL - всем спасибо, правда, очень рад, что понравилось. :) добавила и видео и тебя))) ага видел ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Видео очень понравилось, молодец) и немного вопрос не в тему, видео про мпс и опц, это Паша Ken и Олег Razor?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf[CARADDICTS] Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Видео очень понравилось, молодец)и немного вопрос не в тему, видео про мпс и опц, это Паша Ken и Олег Razor?) Ага, друзья мои хорошие)) там еще мелькает мой бывший черный фокус, который в начале лета продал)) если ты про это видео http://vimeo.com/5582247 )) PS / хотя других с ними не выкладывал вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 клева клева!!! прям ващееееее!!! а музыка не грустная, а серьезная, со смыслом))) все гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Очень понравилось. А музыка навевает не грусть, а воспоминания. Еще раз вспомнил как все это было. Хочу чтобы это "сумасшествие" еще раз повторилось.........или не раз.............и не два............... 2Davka что у нас там в планах??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Приятные воспоминания...Молодец!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а мне понравилось) такое классное воспоминание о теплом лете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf[CARADDICTS] Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 спасибо всем) респект и уважуха тебе за видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.