graf[CARADDICTS] Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет маздаводы! Мой ролик с рекорда мазды в Тушино, интересно ваше мнение)) http://vimeo.com/6921871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мне очень понравился! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 "глубокое" видео )) музычка ваапще клааас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf[CARADDICTS] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Alesio Life lacoste спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 молодец... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Молодец. Видео ушло в ММR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf[CARADDICTS] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо, приятно слышать, что не зря старался) PS/ если вдруг интересно, вот еще мой ролик с фотосета новой трешки, который не так давно для Мазда моторс рус проводил их основной фотограф, Крестов Сергей http://vimeo.com/5815320 на правах самопиара, есичо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Очень прикольно))) и криатива достаточно))) вечером со звуком гляну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Круто :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да очень прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 крутотень! оскара автору .. оскара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Молодца !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 очень! очень! очень! только не хватает гудков на мой взглад, а так прям в стиле, заморочено по-японски :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 клевое видео. молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 10 по пятибальной системе оценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf[CARADDICTS] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо мальчишки и девчонки)) очень приятно что понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дааа... Респект и уважуха как говорится :) Еще видео с формулы дрифт очень порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Великолепная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо, приятно слышать, что не зря старался) PS/ если вдруг интересно, вот еще мой ролик с фотосета новой трешки, который не так давно для Мазда моторс рус проводил их основной фотограф, Крестов Сергей http://vimeo.com/5815320 на правах самопиара, есичо))) Сергей есть у нас на сайте, я думаю он оценит работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf[CARADDICTS] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо, приятно слышать, что не зря старался) PS/ если вдруг интересно, вот еще мой ролик с фотосета новой трешки, который не так давно для Мазда моторс рус проводил их основной фотограф, Крестов Сергей http://vimeo.com/5815320 на правах самопиара, есичо))) Сергей есть у нас на сайте, я думаю он оценит работу ;) Он ее оценил одним из первых, мы с ним хорошие друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Очень хорошее видео :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Замечательное видео и звуковой ряд, подобран офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 супер! а есть линк что бы скачать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.