UstinPauers Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Может кто-нибудь знает, где занедорого (лучше даже б/у) можно достать Манеж-трансформер BabyDen Baby Dan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Может кто-нибудь знает, где занедорого (лучше даже б/у) можно достать Манеж-трансформер BabyDen Baby Dan? погляди на http://molotok.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вот тут наёдешь его и не только: просто бездонная бочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Может кто-нибудь знает, где занедорого (лучше даже б/у) можно достать Манеж-трансформер BabyDen Baby Dan? могу предложить манеж сека за 4000 К рубчиков, новый, в сумке для транспортирования, самовывоз из мытищ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 приезжай забирай мой, 10 км. от МКАДА, на даче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо, ребят, но я уже купил именно тот, который искал, правда обошелся недешево - 11 килоруб (плюс 1 тыр за крепления к стене), но, попользовавшись уже какое то время, постоянно убеждаюсь, что он стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.