Гарцующий_Пони Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Товарищи!, кто из нас работает в IBS или Ланит, возможно кто-то консультантом SAP! Может друг работает в одной из этих компаний... хотелось бы пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Товарищи!, кто из нас работает в IBS или Ланит, возможно кто-то консультантом SAP!Может друг работает в одной из этих компаний... хотелось бы пообщаться! Что именно нужно? (IBS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 друг связан с сапом, что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Куча друзей в IBS сам там работал)))) Что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всем отписался в личку с вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 че-то мне ниче в личку не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пиши и мне, зайду к своим саперам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и мне ничё не пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Отписался..)) пиши и мне, зайду к своим саперам! Повторил письмо!) и мне ничё не пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вот щас пришло)) спрошу у друга. отвечу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ок. Спасибо! вот щас пришло)) спрошу у друга. отвечу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ооо Сашка привет ! рад тебя видеть тут ))) давно тебя не слышал и не видел на смотре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Салют!!! Рад тебя тоже...))) Да меня оочень давно не было, так как в начале августа в собственном доворе мою трешку разобрали на запчасти... теперь она стоит в гараже и ждет своего ремонта... ну вроде как в Блоке запчасти заказали но их ждать еще 2 недели... короче ужОссс...))) Как твои дела? Ооо Сашка привет ! рад тебя видеть тут ))) давно тебя не слышал и не видел на смотре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Работаю консультантом SAP но не в консалтинге. Что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.