~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ааааааааааааааааа,абажаю тигруу)))) ииихуууууууууу) идем))))))) супер) буду ждать) а я подумаю, тк это человек -самбукоубийца)))))))))))))35 порций мля на двоих)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахах))) я там немного пить буду) ибо нельзя) я приеду Никитос хоть и в пятницу на работу (((( так сказать поддержу одноклубника )) спасип дядь) буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я еси че вапще за рулем)) ИБО не пюююю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 параноик))) знакомства-алкоголь-знакомства - это пять))))))))))))))) ну пишу как есть))))) мы же маздоводы)) я еси че вапще за рулем))ИБО не пюююю))) мне показалось:" я еси че вапще за рулем)) ИБО не пОМНюююю)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 краснощщщечка))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 краснощщщечка))))))))))))))))) турбодевочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 психопарень с психохренью))))))) меняй подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 психопарень с психохренью)))))))меняй подпись))) ухахах)) с психохренью долго расскрасывать) можно еще психошило в психо*опе)) вариантов масса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 )))))))))))))))))))))))) хорош улыбаться- надо работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Эээммм психо***** ))) хотя не буду продолжать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 )))))))))))))))))))))))) хорош улыбаться- надо работать)) так я работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Эээммм психо***** ))) хотя не буду продолжать ))) от гомодрила)) так я работаю) и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 все норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а у меня еще лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и я ))) а у меня еще лучше ))) не подмазывайся))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 кто ? я ? да не зачто )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мажоры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 это ты про кого? ))) про тех кто на бумерах и мурзиках гоняют? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 на аккордах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 на аккордах)) белых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 на аккордах)) белых)))) с максимальной комплектацией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Шубин, а кто дод делать будет? :) тебя все в институте ищут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Шубин, а кто дод делать будет? :)тебя все в институте ищут )) щас приеду) ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вот вот +1 ))) так краснОщЩщеЧеЧнаЯяя психопадка разговорчики в строю )))) не приеду к тебе и все ))) Шубин, а кто дод делать будет? :)тебя все в институте ищут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения