~naPaHouK~ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 >>>>>>>>15 октября 2009 года После летних каникул Good Nights Promotion возвращаются и с радостью приглашают Вас на первую вечеринку сезона: «Добро пожаловать в сказку!». Кто ходит в Сахар по Четвергам, тот поступает мудро! В эту осеннюю ночь Вы побываете на танцульках у старых добрых друзей – Вини-Пуха и Ко. Только медовые девушки, правильные шарики и никаких тучек над головой! Шумелки, кричалки, сопелки, пыхтелки для Вас в этот вечер исполняют Dj’s: Jastin, Evgeny Anisimov, Kate Angel и Shifty. Вход: абсолютно FREE, FC/DC. Место: Клуб "Сахар", Москва, ул. Сретенка, д. 23/25. Заказ столиков: (495) 607-2838, 608-7064. Цены на столы Вас приятно удивят, спешите! Официальном сайт клуба Сахар www.saxar-club.ru До встречи Всем-Всем-Всем! DJ Jastin - http://jastin.promodj.ru/ DJ Kate Angel - http://kateangel.promodj.ru/ Друзья, ай да на вечеринку!) Новые знакомства и незабываемая атмосфера позитива в клубе Saxar а также шпилли-уилли, перемены и все что мы так любим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 советуешь Никит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подробнее можно? ))))))))))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а бочка мёда специально для мазда клуба будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ааааааааааааааааа,абажаю тигруу)))) ииихуууууууууу) идем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я приеду Никитос хоть и в пятницу на работу (((( так сказать поддержу одноклубника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а я подумаю, тк это человек -самбукоубийца))))))))))))) 35 порций мля на двоих)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тынц-тынц-тынц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Даш это же четверг )))) бука-сам отпадает )))) ждем пятницы ........ а я подумаю, тк это человек -самбукоубийца)))))))))))))35 порций мля на двоих)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 неее)) это шутю)) я теперь на машинко езжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Воо наш человек )) теперь ты меня понимаешь почему я на машине всегда?))) неее)) это шутю)) я теперь на машинко езжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я аффигенно потусила в субботу, када возила ваши пьяные тела)) натанцевалась ппц))) давно такого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я аффигенно потусила в субботу, када возила ваши пьяные тела))натанцевалась ппц))) давно такого не было)) Вооо а я тебе о чем )))) поэтому быть трезвым это круто + печень сохраним на долго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да я так под алкоголем никада не выплясывала, а тут всю ночь, у меня ноги болели, а мне по фиг, я тока танцполы меняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 точно-точно )))) да я так под алкоголем никада не выплясывала, а тут всю ночь, у меня ноги болели, а мне по фиг, я тока танцполы меняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ты вапще с климовым внизу тусил))) что точно-точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну да тусили )))) мы внизу жгли а ты вверху ))) а до этого все вместе жгли ) ты вапще с климовым внизу тусил)))что точно-точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 жгли сидя на поддоконнике?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 жгли сидя на поддоконнике?))))))))))))))))) мы проветривались ))) а так жгли еще как )) вот спроси у климова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Фига сахар ещё работает) Я думал его нет уже как 100 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 работает и цветет ))) Фига сахар ещё работает) Я думал его нет уже как 100 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 работает и цветет ))) Фига сахар ещё работает) Я думал его нет уже как 100 лет.. Кризис по ходу своё берёт) Не знаю в четверг, и в сахар? По четвергам сейчас в мосту хорошо там техно четверги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну да к сожалению в четверг (( да мост норм клубешник но на техно не гонял))) работает и цветет ))) Фига сахар ещё работает) Я думал его нет уже как 100 лет.. Кризис по ходу своё берёт) Не знаю в четверг, и в сахар? По четвергам сейчас в мосту хорошо там техно четверги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 советуешь Никит?) Конечно Румяшк) сам знаешь что там будет твориться)) Подробнее можно? ))))))))))))))))))))))))))))00 конечно можно) танцы, алкоголь, самые лучшие go-go (долго выбирали)), знакомства, алкоголь и еще раз знакомтсва)) а бочка мёда специально для мазда клуба будет??? бочка из под меда возможно будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 параноик))) знакомства-алкоголь-знакомства - это пять))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения