Kostya New Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кто-нибудь уже успел посмотреть? Хочу, все никак. В кинотеатр не получается вырваться. Говорят, в сети уже "гуляет". Может, кто скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ласковый май называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну в принципе я в курсе, что вроде про Ласковый май кино. Просто интересно - стОит смотреть или туфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я смотрел, но скажу так второй раз смотреть бы не пошел Если время убить идеальный вариант атак нафинг Вообще имхо весь этот фильм был создан для поклонников Шатунова если вы к ним относитесь то наверно стоит сходить если нет, то не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну я бы не сказал, что я такой уж фанат Шатунова. интерес к фильму чисто из-за его разрекламированности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я смотрел, но скажу так второй раз смотреть бы не пошелЕсли время убить идеальный вариант атак нафинг Вообще имхо весь этот фильм был создан для поклонников Шатунова если вы к ним относитесь то наверно стоит сходить если нет, то не советую Я не поклоник Шатунова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.