МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 угарные прически он носил))) стригся в конце редко ваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да пару дней-то точно пропустил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а мне так интересно как он в одну точку четко вставал что глаза всегда на одном уровне........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а мне так интересно как он в одну точку четко вставал что глаза всегда на одном уровне........ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а мне так интересно как он в одну точку четко вставал что глаза всегда на одном уровне........ Ну думаю обработать одну фотку в день не составит сложности :) Я бы своего друга так снял бы, если бы знал, что он за 5 лет так измениться Его 2 часа опознавали при поездке в загранку, потому что на загранпаспорте была фотка 5 лет недавности почти. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мне кажется это как минимум "Золотой лев" или статуэтка "Оскара".... Только за упорство бы вручил уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а мне так интересно как он в одну точку четко вставал что глаза всегда на одном уровне........ это можно на компе выставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 красный - его любимый свитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне кажется это как минимум "Золотой лев" или статуэтка "Оскара".... Только за упорство бы вручил уже... Оскаров не хватит всем вручать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 прикольная задумка) вот только почему именно 8 лет? а не 10 и не 5?)) надоело фоткаться? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 пипец ))) чувак отмороженный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 к концу он в худшую сторону изменился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 прикольная задумка)вот только почему именно 8 лет? а не 10 и не 5?)) надоело фоткаться? :rofl: Думаю, потому что начал лет 8 назад. И, наверняка, до сих пор продолжает. Так что через пару лет будет 10... P.S. Идея же не новая. Ещё N лет назад видел целый сайт, посвящённый подобным товарищам... к концу он в худшую сторону изменился... Время безжалостно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 P.S. Идея же не новая. Ещё N лет назад видел целый сайт, посвящённый подобным товарищам... ага, ЛИЦО уже не оригинально фотографировать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 есть любители спины фоткать. Ставишь фотик на штатив, включаешь 2 сек. задержку и убегаешь от него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 очень круто по-моему... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 С одной стороны прикольно,а с другой бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А мне кажется интересная затея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А мне кажется интересная затея Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А мне кажется интересная затея Надо попробовать отчет не забудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хаа))) надо было мне. За последние 8 лет изменилась на 23 килограмма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Он что-то за 8 лет вообще не изменился, менялись только волосы и одежда. С одеждой за 8 лет у парнишки тоже беда. Мне кажется, что это тупо монтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.