Перейти к содержанию

4удо

Лилит

Рекомендуемые сообщения

Почитал про детей в постах и понял, что для меня ЧУДО!

Чудо это рождения человека! Много прочитал про то как он там зарождается и понял, что никто и не знает как из одной клеточки появляются ручки, ножки, глазики, сердечко итд. Вот это действительно ЧУДО!

Интересно, как ты сможешь сравнить клуб 07 года, если зарегистрировалась в 08????

Следопыт ты наш юный :) Эта мадам попдива клуба, так сказать, если проводить аналогию с пугачевой и эстрадой :)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Если просто из-за общения с ОТДЕЛЬНЫМИ людьми на этом форуме, то это не единственный способ общеия on-line!!!

da ladno?!?!

a nau4i, a...

zapla4U, ne obiju...

no nau4i NAS tomu, 4ego mi ne znaem

Да не надо ерничать...

Просто многие пишут, что клуб такой-сякой стал, что становится не интересно...

Это что, "новички" портят Ваш клуб???

eto ne NASH club...

club obshiy...

MNOGIE! da, imenno MNOGIE pishut, 4to forum stal sku4nim...

FORUM! ne club...

i ne stranno li to, 4to imenno MNOGIE tak govoryat, a ne edinici?

a to, 4to on stal tusknet', eto fakt..

i 4em sovetovat' nam udalyat'sya, skaji ka plz, 4to ti sdelal takogo, 4tobi na forume stalo xot' na kapel'ku interesnee

kajdiy 4elovek-odnoklubnik nereal'no dorogoi i vajniy 4el, i bla, bla, bla mojno ne pisat'...ya mojet i ne vse, no koe 4to otduplyau v jizni

не знаю как назвать.

В латвии в 96 году отдыхали у друзей. Идем с матушкой и братом на пляж, по пути стоит табор, и одна пожелая циганка, сидит и говорит - дочка дай я тебе погадаю. Мама проходит вежливо мимо (спасибо мне ненадо). второй день!!, таже картина, третий!!!, а на чертвертый, ее (циганки) нет? Вечером мы узнаем что мой отец погиб!!!

Как вы это назовете?????????????

Интересно, как ты сможешь сравнить клуб 07 года, если зарегистрировалась в 08????

a ya s '06 go

i 4to, moe mnenie-avtoritetnoe?

nu raz Koshhhhhkino, obrazca '08go-ne imeet vesa

Честно, да, клуб испортился с приходом новых людей, но это везде так, не только у нас.....

Среди 1000 зарегенных пользователей за версту было видно ЛИЧНОСТЕЙ.....

Сколько сейчас людей в клубе?

Как среди них различить не серость?

Что за темы? Что за комменты?

Почитайте себя, везде одно и тоже

"Клал, рубани, пох"

Да и еще, столько лицемерия я давно нигде не видела, но это социум, увы, и уповать на то, что все будет как раньше право же смешно и наивно....

не знаю как назвать.

В латвии в 96 году отдыхали у друзей. Идем с матушкой и братом на пляж, по пути стоит табор, и одна пожелая циганка, сидит и говорит - дочка дай я тебе погадаю. Мама проходит вежливо мимо (спасибо мне ненадо). второй день!!, таже картина, третий!!!, а на чертвертый, ее (циганки) нет? Вечером мы узнаем что мой отец погиб!!!

Это называется загнался мыслями на кого свалить вину. Извини за прямоту. Всегда мы ищем крайних, увы

не знаю как назвать.

Это называется загнался мыслями на кого свалить вину. Извини за прямоту. Всегда мы ищем крайних, увы

Не согласна, иногда судьба расставляет на нашем пути знаки, просто у кого-то есть способность их прочесть, а кому-то не дано... ВОт, собственно и все

a ya s '06 go

i 4to, moe mnenie-avtoritetnoe?

nu raz Koshhhhhkino, obrazca '08go-ne imeet vesa

Ты по крайней мере можешь сказать про 06,07,08,09 потому что ты была в это время в клубе!!

И где, интересно, я говорил про то, что Вам надо удаляться???? Я задал вопрос: "Если не нравится, почему остаются в клубе/форуме", по моему я так писал.

Дамы, наш разговор никчему не приведет, мне все в клубе/форуме нравится, и это главное!!! Что-нибудь хорошее и полезное для него я принесу, по мере моих возможностей!!

А если не нравится, то есть раздел "отзывов и предложений"!!

о что за время? что за нравы?

напомнило мою бабушку, которая до сих пор вспоминает как было хорошо при коммунизме :rofl:

Тема о чуде, а почти в каждом сообщении оттенок грусти...

i ne govori(((((

ya dumala, sei4as poidut posti i commenti o tom, kakoi yarkiy svet v konce tonnelya bed kto-to uvidel...

ili kak kto-to otkuda ni voz'mis' vstretil 4eloveka svoei jizni...

a tut...."a vi...da mi...da 4o...4erez ple4o...a pokushai tvorog"

напомнило мою бабушку, которая до сих пор вспоминает как было хорошо при коммунизме :rofl:

)))))

Согласись, ведь ты точно такого же мнения)

Внесу поправку.

Никакого коммунизма не было.

Мы его только строили-строили... И ни черта не построили.

А вот если бы построили, это точно было бы Чудо... :)

Причем я согласен про лексикон, он не всегда уместный и правильный, НО после того, как целый день общаешся с людьми, с которыми нельзя разговаривать, кроме как официально: "Василий, добрый день, Вы подготовили договор для завтрашней озвучки?" - "Нет, Юрий, наш юридический отдел, пока не успел выполнить данное поручение!" "Ах, как жаль, тогда мне потребуется от Вас гарантийное письмо об оплате!" - "Хорошо, Юрий, я Вас услышал!" ну все-все-все в таком духе!!! Потом, хочется ввернуть какое-нибудь словечко, причем не обязательно матное!!

babushek ne nado vspominat'..

ix i zabivat'-to ne o4 xorosho...

starikov, vzroslix, starshix nado 4tit'

;)

Так, хватит сраться, тема про чудо ваще!!! За нее Лилит спасибо во-первых.

Во-вторых, Валыч, в одном случае поздравляю, во втором соболезную. Но жизнь и смерть это то, что у каждого из нас в жизни есть и будет, так уж все устроено.

А в-третьих, что такое ЧУДО? - Щас все объясню))

Чудо - это такое событие в жизни, которое вызывает поразительные, необыкновенные, удивительные эмоции. Оно почти всегда Вас меняет, меняет ваще отношение к жизни, к людям, к себе.

А вот что именно назвать чудом, каждый решает сам, также как каждый сам для себя определяет что такое счастье, смысл жизни и т.п. Короче, то что человека цепляет, переворачивает и будет для него чудом.

Для кого-то рождение ребенка, для кого-то счастливое стечение обстоятельств, а для кого-то летающую тарелку увидеть.

Просто задайте себе вопрос: что бы вас поразило, изумило, причем так что аж дух захватывает? И хочется сказать, "ну ни хрена себе! вот это да!"

Для меня ЧУДО - это дети, своих пока нет, но крестные дочки мои - это улет! Они сами такие чудеса вытворяют, я изумлен.

Еще ЧУДО - моя любовь, и это реально ЧУДО, что я ее нашел и мы до сих пор вместе.

А еще ЧУДО - то что я месяц назад не улетел со МКАДа на 170, когда какой то ебень на camry резко вылетел на мою левую полосу...

Мы до сих пор живы, это тоже чудо... Сами решайте кого благодарить за это...

Какая ябеда пожаловалась на меня папе?))))))))))))

4to, temu o 4udo-tvoroge sei4as po4istyat ili udalyat?

to UG :clapping:

)))))

Согласись, ведь ты точно такого же мнения)

неа..сейчас больше возможностей есть друзья, есть люди с которыми ты общаешься, есть люди с которыми ты не общаешься, есть люди с которых ты вообще не знаешь, и это круто что ничто не стоит на месте и не вариться в собственном соку как селедки в банке))))))

неа..сейчас больше возможностей есть друзья, есть люди с которыми ты общаешься, есть люди с которыми ты не общаешься, есть люди с которых ты вообще не знаешь, и это круто что ничто не стоит на месте и не вариться в собственном соку как селедки в банке))))))

Вот видишь, у каждого человека свое мнение, но это не значит, что мнение, отличное от твоего- неправильное, ведь так?))))))))

конечно же для клуба хорошо то что он развивается и движется вперед) но форум стал скучным, темы в основном сам понимаете о чем))) Видать на самом деле надо уж уступать дорогу молодым и задорным.. ;)

конечно же для клуба хорошо то что он развивается и движется вперед) но форум стал скучным, темы в основном сам понимаете о чем))) Видать на самом деле надо уж уступать дорогу молодым и задорным.. ;)

Бабуля, а где Ваш дедуля? ( Миха)

Все? Воспитатели ушли? Можно дальше писать то, что думается?

318 889 117

vospitavaite

zvonit' sei4as n estoit...

ne goje devushke v stol' pozdniy 4as zvonit')))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...