Перейти к содержанию

4удо

Лилит

Рекомендуемые сообщения

вот живет 4еловек, живет...и опупевает от той шняги, которая это окружает, нападает и одолевает по жизни...

но он (4еловек) преодолевая это все ( по мере своих сил и возможностей), с большими или меньшими потерями...верит в светлое будущее...

а светлое будущее как-то и не рвертся к 4еловеку

и тут, обана...и 4удо...и не просто 4удо, а 4УДО!!!

и 4еловек понимает, 4то не зря он эту шнягу теппел, преодолевал и все такое...ради этого 4удо...

а есть у кого более конкретные слу4аи "прихода 4уда"?

и стоило ли все это того самого 4уда?

или все-таки 4удо это тупо творожок?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
вот тебя торкнуло то)))) :rofl:

ешь творожок!!! будет тебе счастье!!!!!

Иногда лучше, дамочка, жевать, чем говорить)))

a esli bi ya sozdala temu-opros o razmere pisunov v samtimetrax ili o razmere titek, to temu razveli b n a7 stranic...

a ne 30 prosmotrov i 3 posta

smeshno, odnako))))))))))))

вот живет 4еловек, живет...и опупевает от той шняги, которая это окружает, нападает и одолевает по жизни...

но он (4еловек) преодолевая это все ( по мере своих сил и возможностей), с большими или меньшими потерями...верит в светлое будущее...

а светлое будущее как-то и не рвертся к 4еловеку

и тут, обана...и 4удо...и не просто 4удо, а 4УДО!!!

и 4еловек понимает, 4то не зря он эту шнягу теппел, преодолевал и все такое...ради этого 4удо...

а есть у кого более конкретные слу4аи "прихода 4уда"?

и стоило ли все это того самого 4уда?

или все-таки 4удо это тупо творожок?

Всё тупо жду прихода чуда, но чудо не стучится в дверь.

Видать, примёрзло. Ниоткуда оно не явится теперь.

Если человек ждет чуда, значит он тупо не хочет это делать сам и надеется на то, что сделается само. Чудес не бывает! Не даром чудотворожек воздушный, по тому что это все НАДУВАЛОВО! :)

ЧАх, а чего ты, собственно, ожидала увидеть?

Все, кто может отписать что-то нормальное, сидят у меня дома....

За небольшим исключением)))

Что ты хотела услышать тут?

Высокоинтеллектуальные дебаты?

Ты ошиблась деточка, это не мазда3- клуб образца 2007 года

Увы и отнюдь))))

Максимум, кто тебе отпишет, Темка, Мак и может быть Про-шка... но и тот врядли, потому что когда он придет завтра с утра на работу, твоя тема будет в анале истории, а первые места займут топики а ля " Пойдем отсюда, на тебя никто не смотрит. Потому что ты страшная"

А надо ли что бы оно приходило?? Вот ты его ждешь, ждешь и оно пришло и тебе не интересно что пришло чудо, и ты растроен в этом чуде, да оно чудо но не то что хотелось бы и после этого ты не мечтаешь о чуде , потому что оно уже было. Мля........... я запутался сам !

А если серьезно да было 4чудо, и как написали не зря терпел эту шнягу. Но увы оно оч быстро закончилось. Но такие мысли были что вот оно 4удо и незря я прожил :mellow:

Так что после этого как то не то что бы не верится, а как бы сказать разочаровываться в чуде неприятно :(

И это она написала под моим сообщением...

Обиделся и ушел....

Если человек ждет чуда, значит он тупо не хочет это делать сам и надеется на то, что сделается само. Чудес не бывает! Не даром чудотворожек воздушный, по тому что это все НАДУВАЛОВО! :)

Дэн, что в твоем понятии чудо, сделанное своими руками? Успех, бапки? Телки? ЧТо?

Обиделся и ушел....

1- я не видела

2- с каких это пор ты стал таким обидчивым?)))))

Обиделся и ушел....

v temu pro tit'ki i pips'ki?

nu net...ne veru!!!))))))))))))

Увы и отнюдь))))

Если это все совсем не ТО, и все так плохо, тогда почему же не удаляются аккаунты???

Значит что-то все-таки есть....

Если просто из-за общения с ОТДЕЛЬНЫМИ людьми на этом форуме, то это не единственный способ общеия on-line!!!

для меня ЧУДОм был тот момент когда в 18 часов 5 июня я приехал в роддом и взял на руки свою дочь, а она разлепила свои глазенки и уставилась на меня .. и я, зная что она еще ничегошенки не видит, был в полной уверенности что ее глазки смотрят на меня!.. вот мое ЧУДО )

Кстати, да. А что под понятие чуда подходит?

В мой опустошённый разум пока только дурацкая версия про посадку летающей тарелки во дворе стучится.

А если серьезно да было 4чудо, и как написали не зря терпел эту шнягу. Но увы оно оч быстро закончилось. Но такие мысли были что вот оно 4удо и незря я прожил :mellow:

Так что после этого как то не то что бы не верится, а как бы сказать разочаровываться в чуде неприятно :(

tak zna4it est' takoe v jizni?

zna4it bivaet 4udo?!

Знаете что такое чудо????

Это когда хочешь, со своей, женой ребенка, а ктото не дает!!!!???

год, два, три!!! за это время, гора "специалистов", чтото ей и тебе прописывают, чуть человека не убивают (внематочная беременность), слава богу не произошло, а потом хороший врач!!!!!!!!! и у нас дочка!!!!!!!!! ей 2,5 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЭТО ЧУДООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

Если просто из-за общения с ОТДЕЛЬНЫМИ людьми на этом форуме, то это не единственный способ общеия on-line!!!

da ladno?!?!

a nau4i, a...

zapla4U, ne obiju...

no nau4i NAS tomu, 4ego mi ne znaem

Знаете что такое чудо????

Это когда хочешь, со своей, женой ребенка, а ктото не дает!!!!???

год, два, три!!! за это время, гора "специалистов", чтото ей и тебе прописывают, чуть человека не убивают (внематочная беременность), слава богу не произошло, а потом хороший врач!!!!!!!!! и у нас дочка!!!!!!!!! ей 2,5 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЭТО ЧУДООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

vot eto 4udo!!!!

vot eto kruto!!!

molodci!

Увы и отнюдь))))

Если это все совсем не ТО, и все так плохо, тогда почему же не удаляются аккаунты???

)))))))))))

Объяснить почему?

ПОтому что мы -история...

И уж поверьте, кому как не нам сравнивать клубы 2007-го и 2009-го

Не надо мне указывать что мне делать, и я не скажу куда Вам идти) (с)

Дэн, что в твоем понятии чудо, сделанное своими руками? Успех, бапки? Телки? ЧТо?

1- я не видела

2- с каких это пор ты стал таким обидчивым?)))))

Успех, бабки и телки это обыденность жизни человека которые хоть чтото хочет добиться в этой жизни и делает все возможное для этого.

Я к сожалению не верю в чудо, так как не понимаю этого слова. Выиграл в лотерею - вроде чудо, а нет, всего лишь везение. Единственный выживший в авиакатострофе - тоже везение.

Когда то вроде ктото делал вино из воды, вроде как чудо, но для меня лишь миф. Все кто пытался хоть когда то показать чудо, оказывались фокусниками или шарлотанами. По этому не верю я в чудеса. Но в детской душе конечно иногда хочеться пройти через стенку или переместиться во времени или телепортироваться. Но это лишь отголоски детства. Реальность конечно страшна, но зато правдива.

1 - прощаю

2 - был бы обидчевым, то не простил :) Я быстрообидоотходчивый :D

tak zna4it est' takoe v jizni?

zna4it bivaet 4udo?!

Есть, есть, только для каждого свое!

da ladno?!?!

a nau4i, a...

zapla4U, ne obiju...

no nau4i NAS tomu, 4ego mi ne znaem

Да не надо ерничать...

Просто многие пишут, что клуб такой-сякой стал, что становится не интересно...

Это что, "новички" портят Ваш клуб???

Увы и отнюдь))))

И уж поверьте, кому как не нам сравнивать клубы 2007-го и 2009-го

Интересно, как ты сможешь сравнить клуб 07 года, если зарегистрировалась в 08????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...