neon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Веселая будет поездочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 :russian: :russian: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 так так))0 а мой Спорт МПС прокатит?)))))) тож хочу...расстроен просто жуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 рада,что еще одна идея превращается в жизнь! если все окей, то в Праге встретимся, пивка попить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Молодцы!Новой МПСке агитации и реклама нужны как никогда! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 рад за вас всей душой! не спал всю ночь... рыдал cry поеду в понедельник Ярославль B) может и... эх ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!А кто же эти СЧАСТЛИВЧИКИ?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если кто не сможет (вдруг, не дай бог), то с удовольствием подменю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 :( ааа всё загибло,всё пропало. кому взятку давать чтоб меня взяли ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если кто не сможет (вдруг, не дай бог), то с удовольствием подменю... :blush2: уступите даме, она тож на мпс, но в пролете :( *бьеЦа Апстену и рыдаитЬ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Блин... реальный мегареспект, Дав! Всё, беру МПС, надоело всё... :( ААААААААА (плачу) :cray: Просто супер, слов нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Блин... реальный мегареспект, Дав! Всё, беру МПС, надоело всё... :( ААААААААА (плачу) :cray: Просто супер, слов нет!!!! Давно пора! был бы в списке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ваще крутяк! мегареспектно))) с вас магнитик!))) или ченить короче))) хочу мпс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper_093 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Блин... реальный мегареспект, Дав! Всё, беру МПС, надоело всё... :( ААААААААА (плачу) :cray: Просто супер, слов нет!!!! Давно пора! был бы в списке ;) Хммм... А что все имеющие МПСки и зарегистрированные тут - в списке участников поездки ? ;) Сдается мне, что факт обладания МПСкой не является ключевым моментом при выборе кандидатов на поездку. У меня МПСка, зарегистрирован тут, учился в Мазда Драйвинг Академи, в этом году на своей 3 МПС показал лучшее время круга (1,59.008) на АДМ Мячково среди Мазда 3 МПС (если не ошибаюсь) ... и что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я ушел вернусь не скоро----у меня шок!!!слюни текут вытерал не помогает!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Хммм... А что все имеющие МПСки и зарегистрированные тут - в списке участников поездки ? ;) Сдается мне, что факт обладания МПСкой не является ключевым моментом при выборе кандидатов на поездку. У меня МПСка, зарегистрирован тут, учился в Мазда Драйвинг Академи, в этом году на своей 3 МПС показал лучшее время круга (1,59.008) на АДМ Мячково среди Мазда 3 МПС (если не ошибаюсь) ... и что ??? ну вообще то Давид это конкретному человеку отписал) и давайте не будем забывать, что поездка эта организована для КЛУБА, а быть в клубе и иметь регистрацию, вещи разные ;) и мы все, клубчане, обладающие мопсами, понимаем, что все поехать не могут, едет только 10 человек.........так что наличие мпс это не единственный определяющий фактор :) давайте радоваться за тех, кто едет, я думаю, они это заслужили :) Давид, прошу прощения, что за тебя ответила, если что не так, поправишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ути Савина какая молодец то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ух как на халяву народ слетаеццо. А ваще красавцы канеш,я вас ненавижу и завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Если смотреть на мою машину сзади, то нифега не отличишь от МПС. Возбмите меня, ну возьмите меня)))) С вас тогда футболка с трассой) и мягкого пингвина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А по какому принципу формировался состав счастливчиков? Просто интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А по какому принципу формировался состав счастливчиков? Просто интересно :) Патриоты, активисты и просто идейные, достойные люди! это Люди которые делают этот клуб таким какой он есть и они верны ему... Таких людей конечно в клубе много ,но не все они Владеют МПС ;) но и для остальных КЛУБ готовит ГРАНДИОЗНЫЙ сюрприз! Верьте в идею и будьте верны ей ;) Хммм... А что все имеющие МПСки и зарегистрированные тут - в списке участников поездки ? ;) Сдается мне, что факт обладания МПСкой не является ключевым моментом при выборе кандидатов на поездку. У меня МПСка, зарегистрирован тут, учился в Мазда Драйвинг Академи, в этом году на своей 3 МПС показал лучшее время круга (1,59.008) на АДМ Мячково среди Мазда 3 МПС (если не ошибаюсь) ... и что ??? ну вообще то Давид это конкретному человеку отписал) и давайте не будем забывать, что поездка эта организована для КЛУБА, а быть в клубе и иметь регистрацию, вещи разные ;) и мы все, клубчане, обладающие мопсами, понимаем, что все поехать не могут, едет только 10 человек.........так что наличие мпс это не единственный определяющий фактор :) давайте радоваться за тех, кто едет, я думаю, они это заслужили :) Давид, прошу прощения, что за тебя ответила, если что не так, поправишь )) Леночка умница! Да , Лена все верно сказала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сдается мне, что факт обладания МПСкой не является ключевым моментом при выборе кандидатов на поездку. правильно тебе сдаётся!ключевой момент заключается наверное в одержимости клубом!в общении ,в идейном вдохновизме и я теперь не представляю себя без клуба и его обитателей этим нужно болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ленка, маладец)) разрулила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Леночка умница! Да , Лена все верно сказала :) Ленка, маладец)) разрулила)) :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 этот смайл для субботы прибереги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения