Wizard Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я просто офигел, вот это крутяяяяяяк, вот это путешествие... подбираю слюни ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нас не до-го-нят.........(с) ТАТУ дру-гие клубы..............)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребята, еще больше месяца и сейчас после утрясения всех организационных вопросов мы сможем точную информацию дать о проводах и прочих подготовительных мероприятиях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 поездка будет хоть точно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 поездка будет хоть точно?))))) Даш не зли меня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 до германии )))))))))))))))))))) +1! =)))))))) Молодцы рябата! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Даш не зли меня;) да шутю я)) знаешь же)) это я к посту Виталика написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тете Юсе немного поплохело от времени вашего старта)))Савина гони тряпочку свою с шашечками с аватарки твоей))) не издевайтесь..............и так рыдаю сижу (((((( тока вот флажком и могу помахать :( и наличие мпс мне не поможет........хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ох..еть!!! я в приятном шоке!!! достал заначку из под подушки, пошёл за МПС)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 блин, а папка у нас все-таки МАЛАДЕЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ох..еть!!! я в приятном шоке!!! достал заначку из под подушки, пошёл за МПС)))))) ага, хотел себе купить ламобжини,но теперь паду за МПС п.с. по теме,реально круть,папке респектую :)) зверюга!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 блин, а папка у нас все-таки МАЛАДЕЦ!!!! папка у нас вообще всем папка папка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 блин, а папка у нас все-таки МАЛАДЕЦ!!!! папка у нас вообще всем папка папка!!!! и тут самое время начать его подкидывыать как на рекорде)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 наташа,ты все-равно не поедешь...отдай мне я ее уработаю кого те отдать? опс, те мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 блин, а папка у нас все-таки МАЛАДЕЦ!!!! папка у нас вообще всем папка папка!!!! и тут самое время начать его подкидывыать как на рекорде)))))))))))))))) Нас не до-го-нят....... дру-гие клубы..............)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мега зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нас не до-го-нят....... дру-гие клубы..............)))))))) нас вапще никто никада не догонит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 в 5.30 маздовок у Сафисы еще не было! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 и как всегда тему засорили в момент!!!!!!! в 5.30 маздовок у Сафисы еще не было!будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Гудини :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тут все в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А с вами нельзя? :) или уже нет свободного мопса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот это дааааааааааааа :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimart Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Просто класс !!! Мегазачот !!! Удачи !!! MPS рулит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения