Перейти к содержанию

Беда у Urteam! Паша aka Mescalito попал в аварию...

~Katrin~

Рекомендуемые сообщения

Друзья у нас случилась беда наш друг Паша Мескалито вчера попал в большую аварию

два человека погибли третий человек в кретическом состояние находиться в больнице

У него оттек головного мозга, состояние близкое к коме, перелом бедра, ключица, что то с грудной клеткой, подключен аппарат исскственного дыхания

Нужна кровь

Пожалуйста кто может помогите

кровь сдавтаь

Сдачи крови с 9-12.00 в 7 городской больнице на Коломенской

Накануне нельзя принимать алкоголь и воздержаться от курение за 3 часа.

Кровь для Сыроватского Павла.

Городская клиническая больница № 7 Департамента здравоохранения г. Москвы

Проезд: м. "Коломенская", авт.: 219, 220 (до ост. "7-ая Городская больница") м. "Каширская", авт.: 275, 298, 164, 742 (до ост. "Библиотека им. Л.Толстого")

Некоторые гео знают и много раз видели на гонках Urteam ( черная ауди С6 без бампера )

Подробности о его состояние тут

http://forum.urteam.ru/showthread.php?t=11652

Некоторые подробности по аварии тут

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166930

Очень прошу откликнуться и елси етсь возможность разместить на других форумах...

---------------------------------

зы: не знала куда создать тему, переместите куда надо, если что...

Группа,резус какие?

Цитата с форума Urteam

Да кровь любая она пойдет на обмен..........

Группа крови не важна (со слов Кота ), главное не пить и за 3 часа не курить

тоже полезная инфа:

*прописку на территории того региона, где собираетесь сдавать кровь (это связано с отсутствием общей базы доноров по всей стране);

*вес более 50 кг (забота о здоровье донора);

*возраст – нижняя планка 18 лет, верхнюю отменили, решение принимает врач в каждом конкретном случае.

*если Вы переболели ангиной, гриппом, ОРВИ, с момента выздоровления (не путать со спадом температуры, имеется в виду полное выздоровление) должно пройти более месяца;

*если у Вас было обострение аллергических заболеваний, вы будете допущены к сдаче крови через 2 месяца с момента купирования острого периода;

*если Вы болели брюшным тифом, донором можно стать через год с момента выздоровления;

*если Вы контактировали с больными гепатитом А, с этого момента должно пройти более 3 месяцев; с больными гепатитом В и С – более года.

*Накладываются некоторые ограничения и после операций:

*если Вам делали операцию без удаления органов (в том числе аборт), то с этого момента должно пройти более 6 месяцев;

*если Вам удалили зуб, сдать кровь вы сможете не раньше, чем через 10 дней;

*если у Вас есть татуировка или Вас лечили иглоукалыванием, то донором можно стать спустя год (на самом деле для выявления возможных инфекций достаточно 6 месяцев, но так написано в соответствующем законе).

- Отдельные условия для женщин и, в частности, для молодых мам. Сдавать кровь разрешается, если:

*с момента месячных прошло более 5 дней;

*после рождения ребенка прошло больше года;

*с момента последнего кормления молоком прошло более 3 месяцев.

- Помимо всего вышеперечисленного, к донору предъявляются следующие требования:

*тех, кому делалась прививка, допускают к сдаче крови через 30 дней (а если прививка от гепатита В – через год и более);

*если принимались какие-либо антибиотики, перед сдачей крови должно пройти 2 недели;

*если принимались анальгетики, достаточно трех дней;

*со дня приема алкоголя должно пройти 2 суток.

Резус и группа не важны, они берут из лаборатории кровь из своей, а нашу ставят в архив.

Можно ли приехать в выходные и со своими иглами - уточни плж.

Дашк, поскольку тема для меня актуальна была недавно скажу, заворачивают даже здоровых людей............давление, гемаглобин, недавно перенесенная простуда, лечение зуба, недавние критические дни у женщин, даж за таблетку аспирина завернут

по теме у меня нет московской прописки, не возьмут

Дашк, поскольку тема для меня актуальна была недавно скажу, заворачивают даже здоровых людей............давление, гемаглобин, недавно перенесенная простуда, лечение зуба, недавние критические дни у женщин, даж за таблетку аспирина завернут

я ща на таблетках, меня тож получается не возьмут?

я ща на таблетках, меня тож получается не возьмут?

не возьмут

Блин,и я неделю как после больничного.А что страшного а ОРЗ?

месяц надо не болеть и не принимать лекарства...........ну минимум 2 недели..............у меня для родного отца не взяли, потому что за 2 недели до этого от простуды че то выпила

Может чем-то другим могу помочь?? у меня кровь не возьмут из-за маленького веса- меньше 50 кг

Ребята Паша умер.

Мы собираем деньги на похороны! Сегодня с 22.00 на смотровой, на клумбе селик.

Звоните если что либо Алене (8-916-212-64-39) либо Жене Топору 8-916-478-67-86

Не знаю, что сказать... Страшно это всё... Сочувствую родным и близким.

А кровь так и не смогли найти?

Ребята Паша умер.

Мы собираем деньги на похороны! Сегодня с 22.00 на смотровой, на клумбе селик.

Звоните если что либо Алене (8-916-212-64-39) либо Жене Топору 8-916-478-67-86

бл...

ну что такое.. стока ребят погибло в последнее время(((

ужас... :( мои соболезнования родителям и друзьям,не представляю даже как им тяжело переживать утрату дорогих сердцу людей,крепитесь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...