Spanky Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ В субботу 3 октября в 23-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды BMW! Чемпионат вступил в последнюю стадию. Каждый матч сравни последнему испытанию. Нам очки нужны как воздух, ибо на данный момент Мазда 3 занимает 3 место и ведет активную борьбу за самые высокие места. Команде БМВ предстоит реабилитироваться за свой последний проигрыш с разгромным счетом, поэтому они будут играть с двойной, а то и тройной отдачей. В довершении ко всему, к нам - Мазде 3 - многие относятся недружески, но своей победой и сплоченостью болельщиков и команды мы докажем, что мы сильнее! Отдельно стоит упомянуть наших нападающих - Чихладзе Паша и Еманов Антон ведут активную борьбу за первую строчку в списке бомбардиров. Ваша поддержка им так же нужна. В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас, наши болельщики, это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Мы ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 блин... вот они маньяки такое расписание ставят :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А что пораньше никак ?????? Кто это придумал в 23 00 ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Постараюсь.тем более что суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 На автолиге уже отписалась - не приеду.... сижу второй день плакаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ПРиеду! Хоть у Мамы День рождение!!! Парни, сделайте моей маме подарок , выйграйте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 нас с адвокатом не будет((( будем на даче его др отмечать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 поздно, ибо на локомотиве в день тура устроили праздник какой-ито и нас попросили подвинуться, точнее сказали, что 27 сентября, когда должен был быть тур, его не будет, даем вам 3 октября. дальше крутитесь, как хотите. по поводу поздно... Финал Зимнего кубка начинался в 22-30 и было много болел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ап что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А что пораньше никак ?????? Кто это придумал в 23 00 ???????????? Пораньше никак. Такое время вынужденная необходимость, связанная с переносом тура, который должен был состояться 27 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вот, теперь и я тут :P Завтра 99% буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вот, теперь и я тут :P Завтра 99% буду :) Уря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вот, теперь и я тут :P Завтра 99% буду :) Мать моя женщина! Неужели мои вразумительные беседы на маздовке возымели таки действие?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 приедем, будем болеть за наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мать моя женщина! Неужели мои вразумительные беседы на маздовке возымели таки действие?)))))))))))) Да, девочка моя, не зря старалася :P :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кто знает как сыграли ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 8:1 и мазда3 -чемпион, знает каждый стадион!!!!!!! мы победили, УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 8:1 и мазда3 -чемпион, знает каждый стадион!!!!!!! мы победили, УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: молодцы :) почти в сухую))) бэмэвэ кусает локотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МоЛоДцЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жалею что не смог приехать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ребятки молодцы.... поздравляю всех нас... ребят... нужно еще чуток.... и кубок .... вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вот это вы сегодня дали жару!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Молодцы парни!!!!!!!!!!!!!!! Играли здорово!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо болельщикам, что приехали ! Не испугались столь позднего времени и холода! Вы у нас лучшие .Мы сделаем все возможное что бы выиграть чемпионат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Бл****** еб**** что реально 8.1 ????????????????????????????? ))))))))))))))))) Аааааааа красавцы тогда значит не зря у САВИНОЙ в гавно были )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Хочу поздравить нашу команду с ПОБЕДОЙ... Просто молодчики... Игра была просто заглядение... Получил несравненное удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения