Ice_D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 опа,че клевый сериал?:))) нада глянуть,я чета не стал скачивать) думал фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а в третей серии виноваты вороны! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а в третей серии виноваты вороны! :clapping: А мы уже посмотрели :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пля))) я проспал) думал она ток в четверг появится.. ну все.. сегодня вечером скачаю и посмотрю.. а вообще какой график? в какой день недели и время появляется серия новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пля))) я проспал) думал она ток в четверг появится.. ну все.. сегодня вечером скачаю и посмотрю.. а вообще какой график? в какой день недели и время появляется серия новая? По разному обычно в пятницу было, последнюю выложили в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 посмотрел.. аа вороны эти... на лостфиле в новостях увидел что сериал продлили до целого сезона) гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ща буду смореть 4 серюгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ща буду смореть 4 серюгу а что уже выложили?? ааа полез качать)))) ПЫСЫ хорошего просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Жжоте мужики))) Санта Бар бара прям))) Открою тайну: тоже смотрел :secret: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Начало 4 серии красиво сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Блин, что за дурацкий сериал. Никакого движения, никакого накала страстей, никаких бурных впечатлений....я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 млия,кто же такой Д Гибонс,коварный тип походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 млия,кто же такой Д Гибонс,коварный тип походу) Мне кажется ,что это хоббит из властелина колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 глупезный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 когда будет 6 серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 когда будет 6 серия? да уже есть 6я серия. еще в субботу вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Блин, что за дурацкий сериал. Никакого движения, никакого накала страстей, никаких бурных впечатлений....я разочарован Да уж. Все методично жуют травку и не спеша её переваривают. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Шестую посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Негр красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Негр красавчик! Эт точно. Тож только посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вышла 7 серия! всем качать! ух)))) серия чума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 чет я не понял.. по телеку 10 серия что-ли будет в эту субботу? а на лостфильме нету((( или я что-то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну пипец( Неожиданные известия принесли репортёры The Wrap... Телеканал ABC отправил свой фантастический сериал FlashForward ("Мгновения Грядущего") в длительный отпуск. Вчера в Америке вышла десятая серия сериала, а следующую серию фанаты смогут увидеть лишь 4 марта 2010 года, когда сериал вернётся на телеэкраны! Основная версия случившегося, это нежелание ABC конкурировать с NBC, который будет показывать в феврале Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере. Напомним, что первоначально планировалось, что FlashForward вернётся в январе 2010 года. "Мгновения Грядущего" дебютировал в октябре, тогда пилотную серию посмотрели 12.4 млн. человек, но с течением времени рейтинги сериала снижались и 9 серию 19 ноября посмотрели уже 7.97 млн. человек. Что ABC планирует показывать вместо FlashForward по четвергам пока неизвестно. Какова ваша реакция на сложившуюся ситуацию? Что это, закат "Мгновений Грядущего" или всё идёт по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вот блина(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 козлы.... хорошая серия 10-я была, видимо специально сделали интересной чтобы потом заинтриговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения