SelDimon Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 помниЩьь начаЛьнИкЕее ))) Мужики а помните были машинки "ЗИЛ" железные))) Был самосвал там поршень маслянный стоял, который поднимал кузов))) и помоему тягач еще был ))) Цукоооооооооооо :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А кто играл в банки!? Помню специально выбирали палки подлиннее и по толще, начаналось всё с солдата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 чАгОоо обзЫваешся и рУгаЕшсЯя ? ) помниЩьь начаЛьнИкЕее ))) Мужики а помните были машинки "ЗИЛ" железные))) Был самосвал там поршень маслянный стоял, который поднимал кузов))) и помоему тягач еще был ))) Цукоооооооооооо :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А кто играл в банки!? Помню специально выбирали палки подлиннее и по толще, начаналось всё с солдата... Да помню, были веселые времена :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это будет интересно тем, кому сейчас 22-27 лет... понастальгировать хотите? - досмотрите до самого конца, обязательно понравится у кого-нибудь сохранилась эта книжка? у меня есть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 понастальгировать хотите? - досмотрите до самого конца, обязательно понравится у кого-нибудь сохранилась эта книжка? у меня есть... :rolleyes: тоже такая есть,сын иногда в нее заглядывает.Да были времена)))))сидим ща с женой и вспоминаем детство.ееееххххххххх. А кто играл в банки!? Помню специально выбирали палки подлиннее и по толще, начаналось всё с солдата... Да помню, были веселые времена :pardon: у нас эта игра "пекаря"называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 еще немножно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а это для девачек)))))))) помните? угу :) мне мама привезла из Турции целую упаковку, так я их девочкам в классе дарила :) Я слушала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 И КОНЕЧНО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.