Перейти к содержанию

Вспомним старое ??? кому за 25 !!!

SelDimon

Рекомендуемые сообщения

я плачу и улыбаюсь, но доктор пеппер до сих пор периодически бухаю, ностальгирую ;)

2 гjда искал Доктор Пеппер. НАШЕЛ!!! Просто я большой ценитель колы (у каждого свои наркотики), а как вы помните это вишневая кола. В России его больше не производят, поставляют только из-за бугра - отсюда и цена((.

Если очень попросите, то привезу баночку-другую к сафисе))[/b]

831c85ce7302.jpg

с Пеппером особых проблем нету ;) просто места нужно знать)))

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ
я плачу и улыбаюсь, но доктор пеппер до сих пор периодически бухаю, ностальгирую ;)

2 гjда искал Доктор Пеппер. НАШЕЛ!!! Просто я большой ценитель колы (у каждого свои наркотики), а как вы помните это вишневая кола. В России его больше не производят, поставляют только из-за бугра - отсюда и цена((.

Если очень попросите, то привезу баночку-другую к сафисе))[/b]

831c85ce7302.jpg

с Пеппером особых проблем нету ;) просто места нужно знать)))

Поступаю так же! Просто его долгое время даж там (о том месте, о котором мы ща) небыло! Ща сам себя балую переодически. :drinks_cheers:

фильм про Робин Гуда все смотрели? А мы потом почти всей деревней болели, понаделали луков и стрел, и понеслась двор на двор... (хулиганьё блин) были серьёзные травмы

А игры во дворе на лавочке "верю-не верю""съедобно не съедобно" и тд и тп

Мужики, а косы помните, что сидели за партой перед вами :-) (никогда не понимал этой фишки)

А на перемена, прыгающие через резиночку девочки, и ребята с красными выпученными глазами бегающие по всей школе играя в салки...

не жизнь а кайф!!!!

А вспомнил еще в ножички играли!!!! Размечали города, и понеслась: солдат, вертолет, ....... Я щас уже не вспомню как как нож кидать!!!!!!

Могу ВАС немножко обрадовать. Zuko cейчас лежит передомной!

+

Если очень попросите, то привезу баночку-другую к сафисе))

А еще может кто помнит леденцы Монпасье (такие,к баночках с железной крышкой), тоже могу попробовать достать.

831c85ce7302.jpg

МНЕ ПЕППЕРААА плзз))) вот именно в баночках оооч нра)))))))))))))))))))))))))))))) :D

и монпасье...их я вообще нигде не видела))) :P

а доктора периодически тож пью..но он какой-то левый имхо там где мы с друзьями брали((((..

МНЕ ПЕППЕРААА плзз))) вот именно в баночках оооч нра)))))))))))))))))))))))))))))) :D

и монпасье...их я вообще нигде не видела))) :P

а доктора периодически тож пью..но он какой-то левый имхо там где мы с друзьями брали((((..

монпасье попробую достать. Ну а пеппер мы наверно все в одном месте берем (в отделе для гурманов). Если в пятницу что будет и смогу приехать, то постараюсь привезти))

Поржал!!!! а где вентиляторный завод???? помойму только его не хватает для полной картины!!!

Встала перед глазами картинка первого дня вещания ТВ6!!! На телевизоре "Юность 406Д"

Поржал!!!! а где вентиляторный завод???? помойму только его не хватает для полной картины!!!

Встала перед глазами картинка первого дня вещания ТВ6!!! На телевизоре "Юность 406Д"

Помню свой первый Пейджер на котором периодически высвечивалось "Галя позвони маме")))) И вечно занятые таксофоны))))

MAKSon Красава прям подчеркнул многое и сериалы и мультики фразы прям чётко!)))

Доктор пеппер в азбуке продается часто его беру :)

а у меня на даче до сих пор 2 бокса соток лежит с битами))) во как!! а еще велик ТАир есть..до сих пор живой))

а у меня на даче до сих пор 2 бокса соток лежит с битами))) во как!! а еще велик ТАир есть..до сих пор живой))

Угу тоже лежит на даче и фишки и турбо коллекция, денди катриджи от неё вообщем много чего)))

Приехал сегодня спецом пораньше чтоб поработать и эту тему увидел......

Работа не пошла, воспоминаний море)))))))

Раньше тоже куча всякого такого дома по углам валялось.... Кучу выбросил уже правда...

Все было все помню

Элен и ребята я прям как сейчас помню приходил со школы и его вроде около 4 или 5 часов вечером показывали постоянно смотрел

вкладыши Турбо блин жалко корешу отдал было около 300

а еще моя любимая жевачка была ШОК была зеленая со вкусом яблока и розовая уже даже вкус то не помню, жалко сейчас ее нет

добрые девяностые))))

прям так классно на душе после прочтения темки...

а помните пейджеры???

post-11159-1254202441_thumb.jpg

post-11159-1254202450_thumb.jpg

а наше любимое занятие было еще секретики из Love is....

и всех остальных жвачек)))))))))))))))))))))))

у меня весь сад по окном был в секретиках... :rofl:

блин....а еще я помню вкусные чипсы..шарики такие в коробочках , в каких ща принглз))

там был чувак такой круглый белый нарисован в шляпе и с палкой)))..блин..хочу... :D

блин....а еще я помню вкусные чипсы..шарики такие в коробочках , в каких ща принглз))

там был чувак такой круглый белый нарисован в шляпе и с палкой)))..блин..хочу... :D

да, я помню мы с подружкой покупали по банке каждой и ели, вкусныееее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...