DEN_MAZDA 3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 КрасавчеГгг отмочил )))) сейчас в офисе чуть со стула не упал )) Я сам стоял минуты 2 с открытым ртом и глазами по пять рублей))))))))) Просто давно такого не видел, а тут в коем то веке зашел в метро и на тебе........))))) Так ладно бы ему лет 10 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 клааааас)) а у меня и атлас даже остался..а если в коробке на балконе посмотреть, то и многое другое из списка найдется;) пы.сы. может еще пати устроить в таком стиле...денди подключить на большой телек)) или турнир на фишки)) жалко старых вкусов уже не наудешь ..Cola Cao и dr.pepper, да и красители-растворители уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А Помните мы гоночки складывали из бумаги ? ))) отличные были машинки ))) дуешь на нее , она едет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 будете смеяться,но в деревне в ларьке видел Love is тем летом..о КАК!! стратегические армейские запасы пади ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы брали два большиз болта между ними серы, скручивали гайкой а потом подкидывали вверх и был громкий бабах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы брали два большиз болта между ними серы, скручивали гайкой а потом подкидывали вверх и был громкий бабах!!! А дихлофос в костёр? или баллончик от сифона?!!! Вещь была :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хочу ТАМАГОООЧЧИ)))))))))))))))))))))))).... Они сейчас тоже есть, тут недавно в метро забрел и увидет тип сидит в тамагочи играет )))) (кормил наверно))))) ему на вид лет 19 ))))) ничего, сидит кормит как будто так и надо))))) )))))))))))))))))) блин...я б спросила где купил))))))))))))))))))))))))))) прост обидно...у меня их тыща была... и ни один не дожил до старости))))))))))))))))))))))))))))))))) вечно все скАнчивались или от недожора, или от неуделения ему внимания))))))))))))))))))))писец... а как на уроках запищит..так я обычно ногой рюкзак долбила...мжт еще и поэтому подыхали*((( :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а мы во дворе что то наподобие форт байяр устраивали)))) ну и казаки-разбойники-эт ваще классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну купил бы и гонял бы во дворе как и все ))) я с утра до ночи в колледже колбасился не до гриндеров было )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы брали два большиз болта между ними серы, скручивали гайкой а потом подкидывали вверх и был громкий бабах!!! Было дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну может человек былое вспомнил или может до сих пор не может смириться что тамогочи уже вымерли ))) КрасавчеГгг отмочил )))) сейчас в офисе чуть со стула не упал )) Я сам стоял минуты 2 с открытым ртом и глазами по пять рублей))))))))) Просто давно такого не видел, а тут в коем то веке зашел в метро и на тебе........))))) Так ладно бы ему лет 10 было АХАХА порядочный дяды милиционеРррр )))) ну купил бы и гонял бы во дворе как и все ))) я с утра до ночи в колледже колбасился не до гриндеров было )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всегда мечтал о гриндэрах, но поступил в колледж и неразрешали их одевать и писец пока выучился и мода прошла )))))))) ааааааааа. Сээээээл!!!!!!!!!! у меня от этой темы аж муражки по коже))))) а у меня БЫЛИ гриндеры, тяжелые сцукО.......но в колледж я в них ходила ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 клааааас)) а у меня и атлас даже остался..а если в коробке на балконе посмотреть, то и многое другое из списка найдется;)пы.сы. может еще пати устроить в таком стиле...денди подключить на большой телек)) или турнир на фишки)) жалко старых вкусов уже не наудешь ..Cola Cao и dr.pepper, да и красители-растворители уже не те Всем срочно на балконы, антресоли и выискивать вещи той поры!!!! А завтра фотоотчеты сделаем :) Помница где то у меня была колекция военной техники, вся зелененькая такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ничего не вижу, но всё помню!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 знакомые темы) тока кэпсы мы звали сотками(у меня дома еще можно найти парочку на память), вкладыши некоотрые звали складышами(в садике еще), тетрис я года 2 назад покупал по дороге толи из саян, толи из карелии. Еще у меня была не денди а какая-то штука типа неё, а потом Sega, а ведь это соник!!!))) половину всего этого можно еще купить)))) А помните еще брали пробку-пластмассовую от колы, пуговицу большую и нитки. Крест на крест делали веревку, пропуская через пробку и пуговицу, соединяли все и получалась мини пила прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Два бумажных стакана из под мороженного "Шербет" между ними ниточка, вот и первая самопальная связь... А ещё ниточка между окнами, и по пол часа записка "СМС" двигалась от окна к окну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Два бумажных стакана из под мороженного "Шербет" между ними ниточка, вот и первая самопальная связь...А ещё ниточка между окнами, и по пол часа записка "СМС" двигалась от окна к окну... :rofl: ниточка)))))))))))))))) у нас с подругой была нитка через балконы...помню конфеты друг другу пересылали)))) а с др.подружкой решили как-то намутить связь через дома..через 5 домов)))) как психи..тянули нитку сквозь леса и дороги...люди наверное, офигевали от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 аааа молодость большинство из картинок всё было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Специально для девочек !!!!! и еще Куку-Руку Лосины !!!! «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома» - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру видеокамеру… ) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" Вы записывали все на VHS по телевизору У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века У вас был кассетный плеер Помните кислотные жетоны на метро Слушали: - Lou Bega «Mambo № 5» - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Все время пили сок J7 Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Polly Pocket - Тетрис Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили все джинсовое Хоть раз в жизни запускали петарды Носили волосы на прямой пробор Собирали конструкторы ЛЕГО Конструировали роботов Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару» Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) Играли в «современную» Монополию У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах Умеете танцевать Макарену Коллекционировали Троллей играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет. 90-ые называют временем перестройки, и ведь это правда, они очень сильно повлияли на нашу жизнь)) Девяностые, мы будем скучать!) Разрывает на части... Детство было незабываемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хочу обратно в детство...))))) всё прочитала, таак мило))))) ведь всё это было, на порыться на полочках, ведь что-то обязательно осталося))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы брали два большиз болта между ними серы, скручивали гайкой а потом подкидывали вверх и был громкий бабах!!! А дихлофос в костёр? или баллончик от сифона?!!! Вещь была :-) Еще карбит в бутылку, или серебрянка в стену, или магний и силитра СИЛААА А еще из тенисных(пингпонг) шариков фунилу делали и в форточку кому нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Могу ВАС немножко обрадовать. Zuko cейчас лежит передомной! + 2 гjда искал Доктор Пеппер. НАШЕЛ!!! Просто я большой ценитель колы (у каждого свои наркотики), а как вы помните это вишневая кола. В России его больше не производят, поставляют только из-за бугра - отсюда и цена((. Если очень попросите, то привезу баночку-другую к сафисе)) А еще может кто помнит леденцы Монпасье (такие,к баночках с железной крышкой), тоже могу попробовать достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну ты ваще блин заморочился))) все собрал))) М -о - л - о - д - е - ц !! :good: Круто было вспомнить все.... иногда аж в дрожь кидает при мысли, что все это прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А делал кто-нибудь такую штуку: пробка из-под шампанского или ручки,"напаличник" или палец от хирургической перчатки..соединяешь и стреляешь рябиной или маленькими шариками,убийственная вещь ;) если поняли меня)...а про Zuko и Pepper еще раз напишу, что вкусы уже не те! за бугром и кола другого вкуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Самые вкусные жвачки по моему Дональд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.