Brunetka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ))))))))))))))) не 25 еще, но помню частично: обожала любовь с 1 взгляда))))) и лав из...танчики из дендииииии...и робокопа-помню всего прошла)))) любила все сериалы))))))))))))) радугу помню...и тамагоччку! всего остального не помню)... Хочу ТАМАГОООЧЧИ)))))))))))))))))))))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 обожала зуко и юпи)))) даже их не разводила.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 обожала зуко и юпи)))) даже их не разводила.... :rolleyes: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 эх денди. Сейчас бы поиграть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а еще кофейные жваачки были, платсинки))) мням-мням))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 обожала зуко и юпи)))) даже их не разводила.... :rolleyes: а ещё макараны в бомж пакетах так грызли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мля..... взгрустул... И вот вроде бы давно это было, а вроде бы как и совсем недавно... У меня Юлька когда прошлую тему читала, все сериалы вспомнила какие шли... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Луноход был ? ))))) а еще такой пластмассовый кубик с лабиринтом и шариками внутри, бирюльки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Димон просто красавчег ! респект тебе за тему в конце рабочего дня ))) я тоже все помню,сотки,нинтендо, сега, турбо жевачки ))) Эх как же здорова были, какие времена ! Ах как вспомню про фреди крюгера ))) А обудь гриндерс помнишь? мартинсы? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да прям все из детства)) настольгия нахлынула, love is поживать захотелось и в денди поиграть)) эх времена были))) ;) спасибо автору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 шелис были 2 пары у меня)))) подошва на 12 шурупах)))))))) бутылку шампуня о них разбили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а у меня camelot сининькие)))до сих пор валяются где-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на самом деле было классно) может более скромно чем сейчас, зато более дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 обожала зуко и юпи)))) даже их не разводила.... :rolleyes: а ещё макараны в бомж пакетах так грызли :rofl: да, да, точно.... ааа, ностальжиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 обожала зуко и юпи)))) даже их не разводила.... :rolleyes: Их никто не разводил :) Были детьми и выжили, без телефонов,компьютеров, асек :) Ушел с утра гулять и вернулся вечером, и мамы небеспокоились уж так и не звонили каждый час :) А еще были трещетки на велосипедах, ох как помню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 и у меня шелисы были))) а тамагочи и тетрис на даче впляются))) а еще кофейные жвачки в Гавроше дают!!!! Все было и было круто! Такого больше уже никогда не будет, увы....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да-да)Я прикручивал кусок пластиковой бутылки,чтоб хреначило по спицам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всегда мечтал о гриндэрах, но поступил в колледж и неразрешали их одевать и писец пока выучился и мода прошла )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хочу ТАМАГОООЧЧИ)))))))))))))))))))))))).... Они сейчас тоже есть, тут недавно в метро забрел и увидет тип сидит в тамагочи играет )))) (кормил наверно))))) ему на вид лет 19 ))))) ничего, сидит кормит как будто так и надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 девочки, а помните легенсы, лосины, и капоры????? которые были в 3-х или 4-х расцветках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А капитан Пауэр и Макрон 1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну купил бы и гонял бы во дворе как и все ))) Всегда мечтал о гриндэрах, но поступил в колледж и неразрешали их одевать и писец пока выучился и мода прошла )))))))) КрасавчеГгг отмочил )))) сейчас в офисе чуть со стула не упал )) Хочу ТАМАГОООЧЧИ)))))))))))))))))))))))).... Они сейчас тоже есть, тут недавно в метро забрел и увидет тип сидит в тамагочи играет )))) (кормил наверно))))) ему на вид лет 19 ))))) ничего, сидит кормит как будто так и надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо! Вспомнил своё детство:) Помню, как собирал разные кэпсы и биты и вкладыши, а потом на них играли :D2 Обожал рубиться в танчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 кстати у меня целый пакет дома лежит их )))) Спасибо! Вспомнил своё детство:)Помню, как собирал разные кэпсы и биты и вкладыши, а потом на них играли :D2 Обожал рубиться в танчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А кто помнит шипучку, с мультяшным львёнком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.